Об этом важнейшем изменении на AliExpress обязаны знать все

Как бы сильно не старались различные торговые площадки, вроде Pandao и JD.com, однако обрести такую колоссальную популярность, какой обладает онлайн-магазин AliExpress, им пока что не удалось, да и навряд ли удастся в ближайшем будущем. Дело в том, что при покупке товаров на этой торговой площадке покупатели получают высочайшее качество сервиса, быструю доставку, а вместе с тем целую массу других особенностей и преимуществ. Именно поэтому ежемесячно себе какие-либо товары на этой площадки приобретают свыше 20 млн россиян, совершая покупку как чего-то крайне дешевого, так и чего-то крайне дорогостоящего, что обходится в крупную денежную сумму. Тем не менее, к сожалению, далеко не всегда опыт покупки каких-либо товаров оказывается полностью положительным.

Иногда бывает так, что покупатели сталкиваются с реальными проблемами и сложностями, а чаще всего выражаются такие в очень долгой доставке. Все хотят получать в свои руки оплаченные вещи буквально за несколько недель, и иногда это на самом деле случается, однако бывает так далеко не всегда. Иногда почтовые отправления доставляются по несколько месяцев, а иногда и по полгода. Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть просто не может, так как чем дольше занимает доставка, тем меньше положительных эмоций возникнет у покупателя и тем меньше вероятность того, что он вновь захочет себе что-то купить. Как правило, очень долго доставляются недорогие товары. У подобного положения дел есть причина, причем очень даже реальная.

Дело в том, что недорогие товары с доставкой из Китая обычно доставляются на кораблях и поездах, что, в свою очередь, крайне негативно отражается на сроках доставки. Именно поэтому администрация торговая площадки AliExpress посчитала необходимым повлиять на всю эту ситуацию, а потребовалось ей ради этого ввести важнейшие изменения в опыт покупки каких-либо товаров покупателями, проживающими на территории России. Теперь все такие могут рассчитывать на то, что почтовое отправление попадет в отделение почтовой связи буквально за несколько недель, вплоть до четырех недель. Все это стало возможным благодаря применению нового способа доставки, а именно – авиадоставки. Такая достигается за счет самолетов, которые совершают прямые рейсы из Китая в Россию.

Отныне абсолютно все товары, вне зависимости от способа доставки, доставляются именно на самолетах, но при условии, что в качестве способна доставки выбран вариант AliExpress Standard Shipping, потому что при использовании других доставка по-прежнему будет осуществляться на поездах, кораблях и самолетах, в зависимости от местоположения продавца, покупателям и стоимости товаров. По словам администрации онлайн-магазина, такое новшество, то есть ускоренная доставка в Россию, совершенно никак не отразится на стоимости товаров, поэтому если они раньше стоили мало, то также мало стоить они будут и сейчас, в настоящее время. Иными словами, нововведение является исключительно положительным, ведь теперь товары будут попадать в руки россиян быстрее, чем раньше.

Не так давно удалось выяснить, что был успешно введен обязательный налог на покупки с AliExpress.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: