Скачать второй сезон сериала «Ведьмак»

Интерес людей по всему миру к сериалам стремительно растет, а происходит это по той простой причине, что они становятся все более увлекательными. На фоне подобного положения дел даже многие голливудские актеры уже активно в таких снимаются, ведь зачастую за одну только серию какого-либо сериала основным актерам платят по миллиону долларов и выше, как например в сериале «Ходячие мертвецы». За последние годы на рынок было выпущено множество потрясающих сериалов, среди которых «Игра престолов», «Лучшие звоните Солу», «Экспансия», «Сотня», «Последнее королевство», «Викинги» и множество других, однако в конце 2019 года состоялся релиз сериала «Ведьмак», на создание которого стриминговый сервис Netflix потратил огромную сумму денег.

Еще до релиза данного киносериала сервис Netflix продлил данный сериал сразу на два дополнительных сезона, тогда как затем его могут продлить еще на несколько. Сценарий данного проекта изначально создавался таким образом, чтобы рассказать всю историю от начала и до конца, раскрыв характер всех ключевых главных героев. Сегодня, 22 июня 2020 года, стало известно о том, когда зрители со всего мира наконец-то смогут скачать второй сезон сериала «Ведьмак». Как стало известно от администрации стримингового сервиса, из-за пандемии коронавируса съемки данного проекта пришлось отложить на много месяцев, однако теперь, сейчас, определена дата возобновления таких. Сообщается, что съемки начнутся вновь уже 17 августа 2020 года.

Получается, что лишь в самом конце нынешнего лета актерский состав вновь приступит к съемкам. Релиз второго сезона этого сериала, который пришелся по вкусу сотням миллионов людей по всему миру, состоится в середине 2021 года, однако из-за эпидемии COVID-19, из-за которой съемки и пришлось остановить на целых четыре месяца, этот срок вполне могут сдвинуть на более позднюю дату. Впрочем, официальных данных на этот счет пока что нет, а в качестве даты релиза второго сезона сериала «Ведьмак» по-прежнему значится именно лето 2021 года. Пока актеры не могли участвовать в съемках, сценаристы и команда, отвечающая за спецэффекты, продолжали свою работу настолько, насколько это было возможно в условиях самоизоляции. Это должно, в теории, значительно ускорить съемочный процесс в будущем.

Уже известно, что второй сезон сериала «Ведьмак», который также выйдет на Netflix, окажется более большим и масштабным, чем первый. В таком будет больше восьми серий (столько было в первом сезоне), а общее повествование окажется расширено, благодаря чему зрители смогут увидеть множество новых локаций и персонажей. Первый сезон данного сериала пришелся зрителям по душе, хотя, конечно, не обошлось в таком и без некоторых недостатков, но режиссеры пообещали учесть критику во время схемок второго сезона. Основных претензии со стороны зрителей всего две – запутанная хронология повествования между сериями, а также, кроме того, в определенной степени смешные доспехи некоторых воинов. Из-за последнего недочета создатели киносериала решили даже сменить главного костюмера, который отвечал за подбор одежды для актеров.

Ранее стало известно о том, что была запущена платформа «Яндекс ТВ» для просмотра фильмов, сериалов и видео.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: