Бомба: Sony выпустила PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital Edition

Существующее сейчас в продаже поколение игровых консолей крайне сильно устарело, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Оно уже даже и близко не может обеспечивать удовлетворения всех запросов геймеров, которые вот уже как много лет хотят играть при честных 60 FPS в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD. К сожалению, доступные в настоящее время на полках магазинов консоли ничего такого предложить не в состоянии, поэтому весь мир ждет появления новинок, а окажутся такими Sony PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital Edition, которые наконец-то официально представили. За счет этого уже здесь и сейчас известно о том, чем именно они порадуют всех тех, кто решится совершить их покупку.

Данные игровые консоли официально относятся к следующему поколению, а являются они самой настоящей «бомбой» по соотношению цены и качества, так как способны предложить целую массу возможностей на любой вкус и цвет. Все пользователи, которые их получат в свои руки, могут рассчитывать на целую массу важных особенностей и преимуществ, которыми им окажется возможно приятно порадовать всех пользователей. Новинки обладают идентичным техническим оснащением по части производительности, а включает оно в себя восьмиядерный процессор AMD Ryzen второго поколения, графическую карту AMD RDNA 2 с поддержкой аппаратной системы трассировки лучей, флеш-память SSD со скоростью свыше 3000 МБ/с, а также ряд других комплектующих.

Такое мощное «железо» позволит данной игровой приставке в обоих версиях легко и просто запускать видеоигры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при стабильных 60 кадрах в секунду. Отличие между приставками PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital Edition заключается только в одном, потому что последняя версия лишена полноценного оптического привода для дисков, в связи с чем устанавливать не нее видеоигры возможно исключительно через интернет в цифровом формате, скачивая их из магазина PS Store, где они окажутся доступны для покупки всем желающим сразу после начала продаж новенькой игровой консоли. В среднем, одна игра, также как и в магазинах, будет стоить порядка 4 000 – 6 000 рублей, поэтому желающим совершать ее покупку придется выложить громадную денежную сумму еще и за видеоигры.

Обычная модель PS5 без каких-либо дополнительных слов в названии позволяет устанавливать на нее игр как с дисков, то есть с оптических носителей информации, так и в цифровом формате. Именно поэтому данная модель, как сообщают различные источники, поступит в продажу при ценнике на уровне 700 евро (55 000 рублей), тогда как более дешевая модель с приставкой Digital Edition в названии обойдется на 100 евро дешевле, то есть, предположительно, приблизительно в 600 евро (47 000 рублей). По имеющимся в настоящее время официальным данным, эти игровые приставки, то есть PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital Edition, поступят в продажу уже в конце 2020 года, когда их себе легко и просто без лишних затруднений смогут купить все желающие, сделав это как в официальном магазине, так и торговых точках различных партнеров.

Ранее удалось выяснить, что новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до всего 2990 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: