Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до всего 2990 рублей

Чем меньше денег нужно заплатить за какую-либо вещь, тем больше людей захотят стать ее владельцами. В этом нет ничего странного или удивительного, ведь доходы каждого человека на Земле в той или иной степени ограничены. Именно поэтому низкая стоимость какого-либо товара крайне сильно способствует более высокому спросу на такой. Игровые приставки не являются исключением из правил, тем более что большая часть их аудитории представляют из себя школьников и студентов, то есть таких людей, которые в силу очевидных причин не могут похвастаться источником дохода вообще. Еще в конце 2018 года компания Sony решила порадовать всех своих фанатов, представив и запустив в продажу игровую приставку следующего поколения, а оснащена она по последнему слову техники и технологий, получив целую массу различных особенностей.

Конечно, все техническое оснащение в эту приставку установили ради того, чтобы она могла на все 100% справляться со всеми теми задачами, с которыми она должна справляться так и вовсе. Новинку оценили в официальных магазинах на территории России в 8990 рублей, то есть в крайне крупную денежную сумму. Она должна была стать хитом, однако вместо этого ее продажи в первые дни оказались ничтожно низкими, причем не только в данном регионе мира, а так и вовсе по всему земному шару. В итоге, чтобы спасти ситуацию, компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как снизить стоимость своей консоли, сделав ее на целый порядок дешевле и доступнее, чем раньше. Конечно, никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное вообще так и вовсе может случиться.

Уже спустя несколько недель после запуска новейшей Sony PlayStation в продажу, ее стоимость по всему земному шару снизили на приблизительно 32%, в связи с чем в России ее начали продавать за 5490 рублей. Такие действия привели к повышению спроса на данную консоль, так как ее стали покупать намного чаще и активнее, чем когда-либо раньше. Впрочем, прошло несколько месяцев, и интерес покупателей к данной консоли вновь начал стремительно сокращаться с каждым днем, то есть, проще говоря, все меньше и меньше людей находило смысл в том, чтобы совершать ее покупку, выкладывая за нее такую денежную сумму. Чтобы вновь сделать свою консоль привлекательной в глазах покупателей, японская корпорация во второй раз обрушила ее стоимость.

За счет такого события теперь все желающие могут легко и просто купить самую новую игровую приставку среди всех доступных сейчас в продаже всего-навсего за 2990 рублей, то есть в три раза дешевле, чем на старте продаж в конце 2018 года. По сниженной цене ее продают как в официальных торговых точках компании-производителя в России, так и в магазинах множества партнеров, все из которых предлагают купить ее на крайне выгодных условиях, то есть по такой низкой цене. В число ключевых партнеров Sony на российской территории входят такие компании, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной», и все они предлагают покупателям купить эту новейшую Sony PlayStation на крайне выгодных условиях. Данная модель стала перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией обычной PS Classic, получив уменьшенные размеры и другие особенности.

Ранее стало известно о том, что новейшая портативная игровая приставка GPD Win Max «убила» Sony PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: