Время перемен: «Почта России» прекращает выдавать и отправлять посылки

Спрос россиян на товары из Китая стремительно растет, также как и на наименования из других государств. Из-за этого происходит то, что в подобных условиях вполне должно происходить – возрастает нагрузка на единственную в своем роде национальную почтовую службу, является которой «Почта России», есть говорить о российской территории. Из-за особенностей законодательного регулирования у нет нет и не может быть совершенно никаких конкурентов, а когда таких нет, нет и совершенно никакой необходимости что-то менять или улучшать. Это главная и основная причина того, почему за более чем 15 лет существования госпочта практически совсем не изменилась в лучшую сторону, то есть как раньше крайне часто граждане РФ сталкивались с различными проблемами при использовании ее услуг, так это происходит и сейчас.

Национальная почтовая служба за такой внушительный временный период практически совсем не изменилась, в связи с чем россияне сталкиваются с крайне большим очередями в отделениях, с кражей ценных товаров из посылок, с нарушением сроков доставки, а также со многим другим, что не лучшим образом сказывается на жизни в стране. Никуда не делось даже хамство в отделениях, о котором пользователи регулярно сообщают в социальных сетях. Впрочем, компания «Почта России» все же меняется, однако делает она это исключительно ради того, чтобы быстрее набивать свои собственные карманы деньгами. Для этого иногда внедряются такие новшества, которые должны положительно сказаться на ее доходах, позволив ей зарабатывать намного больше, чем когда-либо раньше.

Дошло дело до того, что национальная российская компания «Почта России» еще в 2018 году начать продавать товары из ассортимента продуктового магазина «Магнит». За счет этого теперь все желающие прямо в отделениях почтовой службы могут покупать себе товары из ассортимента этой торговой точки. Такое новшество привело к увеличению размера очередей, ведь теперь многие россияне не видят смысла в том, чтобы пройти лишние несколько сотен метров и зайти в полноценный магазин, предпочитая вместо этого покупать товары в отделениях почтовой службы. Госпочта же, в свою очередь, не стала нанимать новых сотрудников, поэтому за продажу каких-либо товаров такого рода отвечают прежние кадры, то есть такие работники, которые раньше отвечали исключительно за выдачу и отправку посылок.

Тем не менее, на этом новшестве национальная почтовая служба решила не останавливаться, открыв для себе еще более выгодное сотрудничество. На основании такого уже совсем скоро приблизительно в 70% отделений от общего числа начнут продавать товары из ассортимента Fix Price, то есть наименования зачастую с ценником на уровне 49 рублей. Спрос на них окажется громадным, а их появление в продаже ожидается уже в конце 2020 года, когда такого рода наименования поступят в продажу, став доступными для покупки всем желающим. В итоге, и без того громадные очереди станут невероятно большими. В таком случае в глазах многих людей все будет выглядеть так, словно пришло время перемен и теперь «Почта России» просто не выдает и не отправляет посылки, ведь на получение такого рода услуг с ее помощью приходится тратить непозволительно много времени и сил.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 подняли в несколько раз цены на всех тарифных планах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: