Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, который подключается навсегда

Все те тарифные планы, подключить которые жителям России уже многие годы предлагают различные операторы связи, предполагают постоянную трату денежных средств. Это достаточно удобно для операторов, так как они подсаживают клиентов на модель подписки, при которой, постоянно платя деньги, доступ к голосовой связи, мобильному интернету и текстовым сообщениям SMS будет предоставляться в полном объеме, но как только платежи прекращаются, больше работать ничего никоим образом не сможет. На радость всех тех, кому это не нравится, теперь имеется возможность подключить новый тарифный план от сотового оператора «МегаФон», а предлагает он крайне привлекательные по совокупности качеств условия обслуживания, так как еще недавно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного.

Запущенный этой телекоммуникационной компаний тарифный план подключается навсегда, то есть нужно лишь один раз разово заплатить денежные средства, пускай и не самые маленькие, как затем на протяжении всей жизни доступ к глобальной сети будет предоставляться в полном объеме без каких-либо ограничений, сложностей и затруднений. Сотовый оператор «МегаФон», будучи участником «большой четверки», старается делать все возможное для того, чтобы как можно больше людей нашли его новый тариф привлекательным, и именно поэтому он посчитал необходимым предложить подобные условия обслуживания всем желающим на территории России, а работают они в полном объеме без ограничений в смартфонах, роутерах, планшетах, модемах, ноутбуках и любых других устройствах, коих сейчас на рынке крайне много на любой вкус и цвет.

Каждый россиянин, который начнет использовать услуги от данной телекоммуникационной компании, может рассчитывать на полное отсутствие роуминга в любом виде и в любой форме абсолютно везде на территории России, где у оператора мобильной связи «МегаФон» имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. В рамках тарифа абоненту еженедельно предоставляют 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе даже на городские, 20 сообщений SMS по стране, а также, кроме того, 60 МБ интернет-трафика на максимальной скорости в сетях трех поколений, достигать которой под силу громаднейшего значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой скорости совершенно точно хватит для абсолютно всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову.

После использования первых 60 МБ в течение недели, которые затем будут предоставлены заново, бесплатно включается полный безлимит на ограниченный до 64 Кбит/с скорости. Конечно, она является достаточно низкой, но это явно лучше, чем совсем остаться без подключения к глобальной сети. Все эти пакеты возможностей будут предоставляться снова и снова каждую неделю заново, причем они не накапливаются со временем, поэтому никакого смысла их экономить попросту нет. Все это предлагает всем желающим тарифный план «Умные вещи», а подключить его сразу на всю жизнь можно всего-навсего за 2 500 рублей. Отдав разово такую денежную сумму, тарифный план окажется подключен на бессрочно долгий период времени, поэтому уже когда-либо в будущем не придется ничего доплачивать.

Не так давно издание AKKet.com писало о том, как подключить безлимитный мобильный интернет от «МегаФон» для смартфонов, планшетов и модемов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: