Sony PlayStation 4 Pro временно продают за 3 499 рублей

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей могут позволить себе его покупку и при этом с большей долей вероятности останутся такой довольны. В подобном положении дел, конечно, нет совершенно ничего удивительного, ведь доходы каждого человека в той или иной степени ограничены, поэтому приходится так или иначе экономить денежные средства, но все делают это по-своему. Даже не смотря на то, что с момента выхода на рынок игровой приставки Sony PlayStation 4 Pro прошло уже много лет, до сих пор многие люди так и не успели ее себе купить. Кто-то не захотел тратить на ее покупку крупную денежную сумму, а кто-то просто еще не успел на нее накопить. На радость тех, кто все еще хочет купить PS4 Pro, теперь это можно сделать на крайне выгодных условиях.

Сейчас, в конце июня 2020 года, существует одна очень большая причина купить данную игровую приставку нынешнего поколения, а представляется она из себя видеоигру The Last of Us Part 2, которая стала продолжением легендарной игры «Одни из нас», выпущенной еще в 2013 году для PS3. Данная игра является просто потрясающей во всех смыслах, а многие издательства даже номинировали ее на звание игры года. Пройти ее возможно только на консолях от Sony, а на модели PS4 Pro можно наслаждаться качественной фотореалистичной графикой в разрешении 4K UHD. Впрочем, конечно, докупать такую игру потребуется отдельно, но она уже доступна на полках магазинов по всему миру, а версия для России в полной мере локализована на русский язык, в том числе по части озвучки.

На крайне выгодных условиях всем жителям России купить игровую приставку Sony PlayStation 4 Pro предлагают в продвинутой конфигурации, включает которая в себя накопитель на 1 ТБ, а поместятся на него порядка 15 – 20 игр, в зависимости от занимаемого ими объема. В комплект поставки к консоли входит игровой контроллер DualShock 4 в единичном экземпляре, а еще, кроме того, в коробке находятся сразу две видеоигры, являются которыми Horizon Zero Dawn и God Of War (2018). Это два потрясающих эксклюзива для данной платформы, пройти которые на каких-либо других электронных устройствах более не представляется возможным. Также все покупатели PS4 Pro бонусом получают подписку PS Plus сроком в три месяца, а позволяет она играть по мультиплееру в игры с поддержкой такой возможности.

Кроме того, при наличии такой подписки, по несколько видеоигр каждый месяц можно получать бесплатно, появляется возможность хранить сохранения от видеоигр в облачном хранилище PlayStation Cloud, а также участвовать в закрытых распродажах в магазине PS Store, покупая видеоигры на гораздо более выгодных условиях. Акцию в течение временного периода времени проводит крупный российский магазин «Связной», предлагая всем желающим купить Sony PlayStation 4 Pro на крайне привлекательным условиях. Так, в частности, покупателям предоставляют возможность оформить рассрочку без первого взноса и переплаты, то есть никакой суммы денег платить сразу не требуется, а нужно лишь на протяжении десяти месяцев каждый месяц платить по 3 499 рублей, используя все это время данную игровую консоль. Как долго продлится данное спецпредложение пока что еще неизвестно.

Ранее удалось выяснить, что приставка Sony PlayStation 5 попала в руки первых владельцев.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: