«Сбербанк» осчастливил владельцев всех банковских карт «Мир»

Еще в 2014 году российские власти распорядились создать в стране свою собственную национальную платежную систему «Мир». На ее базе сразу же начали активно выпускать банковские карты, однако использовать их из-за множества недостатков решились только настоящие патриоты России, готовые терпеть любые неудобства и переплачивать, лишь бы не использовать зарубежные технологии и разработки, делая ставку на свои собственные, конечно же отечественные. Таких людей оказалось не слишком много, и именно поэтому правительство РФ приняло новый закон, который вступил в силу еще летом 2018 года. С того самого момента «Сбербанк» фиксирует рекордно высокий спрос на отечественные банковские карты, однако в этом нет ничего удивительного, так как всех россиян буквально вынудили их использовать.

На основании этого самого закона, все лица, получающие зарплату и социальные пособия от государства, обязаны получать и принимать деньги исключительно на российские банковские карты и никак иначе. Подобные действия, конечно, привели к массовому недовольству, но оно и понятно, ведь совершенно никто не хочет лишний раз пользоваться продуктом, у которого есть более лучшие аналоги. Пускай сейчас на двое и 2020 год, однако до сих пор российские банковские карты «Мир» не принимают во многих онлайн-магазинах, то есть расплатиться с их помощью просто невозможно никоим образом. Кроме того, за пределами России национальные российские банковские карты превращаются в бесполезный кусок пластика, при помощи которого попросту невозможно что-либо оплатить.

Вся эта ситуация дополняется еще и тем, что стоимость обслуживания российских банковских карт является завышенной, то есть их владельцам приходится переплачивать. Подобное положение дел, конечно, привело к массовому недовольству, и именно поэтому «Сбербанк» посчитал необходимым повлиять на данную ситуацию. Так, в частности, он решил осчастливить всех владельцев отечественных карточек. Специально ради этого госбанку, услугами которого пользуются более чем 100 млн человек, потребовалось подключиться к программе лояльности «Привет, Мир», а позволяет она обладателям карточек российского образца возвращать обратно до 30% от суммы потраченных денег, причем без каких-либо ограничений и затруднений в этом плане.

Чтобы начать ее использовать необходимо самостоятельно посетить официальный портал «Привет, Мир», после чего пройти там процедуру регистрации банковской карты. Данная операция осуществляется через интернет, а занимает она не более чем три минуты. Сразу после того, как карточка зарегистрирована, можно ознакомиться с полным перечнем всех акций, участвуя в которых обратно на нее вернутся до 30% от суммы денег. Список акций и специальных предложений постоянно варьируется, в связи с чем его нужно регулярно проверять перед тем, как что-то купить. Так, например, при максимальной ставке возврата денег, при покупке чего-либо на 80 000 рублей, обратно вернутся до 24 000 рублей, причем именно настоящими деньгами, а значит потратить их затем можно будет на абсолютно что-либо без каких-либо ограничений.

Недавно стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» официально появился в Telegram.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: