Xiaomi Mi Band 5 свел всех покупателей с ума

Совсем недавно, 18 июня 2020 года, в продажу поступил спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, купить который официально пока что возможно только в Китае и нигде более, так как совершить его покупку в иных государствах пока что не представляется возможным, но ситуация должна измениться в лучшую сторону уже в июле, когда состоится презентация международной модели, которая вскоре после анонса должна поступить в продажу и стать доступной всем желающим. Как оказалось, новенький наручный гаджет в буквальном смысле свел всех покупателей с ума, потому что его продажи оказались рекордно высокими. Первую партию данного трекера, которая продавалась первые дни на территории Китая, раскупали с бешеной скоростью.

В онлайн-магазине Xiaomi Mi Band 5 всю первую партию трекера раскупили менее чем за две минуты, что является абсолютным рекордом для фитнес-трекеров от данного производителя. Более того, покупатели уже оформили столько предзаказов на новинку, что теперь, если оформить заказ сейчас, получить наручный гаджет можно будет только после 30 июня 2020 года или позже, в зависимости от ситуации. Наручный гаджет нового поколения окажется крайне востребованным со стороны покупателей, так как он во всех отношениях лучше модели предыдущего поколения. Покупателям предлагают сразу целых две конфигурации, все из которых являются невероятно продвинутыми в полной мере, но покупать лучше именно модель с чипом NFC.

Версия с бесконтактным модулем NFC позволяет легко и просто оплачивать покупки в магазинах, платить за проезд в транспорте и расплачиваться в различных заведениях, где поддерживается оплата банковской картой бесконтактного типа. Именно эта модель Xiaomi Mi Band 5 имеет на 40% более точные датчики и сенсоры для отслеживания физической активности, и именно поэтому предпочтительнее совершать покупку именно такой модели, тем более что она стоит лишь чуть-то дороже. Если обычный трекер оценен в $27, то за модель с поддержкой бесконтактных платежей просят всего-навсего $32, то есть крайне мало по современным меркам. Когда данный спортивный браслет выйдет на международный рынок, он будет гарантированно стоить намного больше, а называться при этом уже Mi Smart Band 5, хотя его функциональные возможности или дизайн от этого никак не поменяются. Ни в одном из розничных магазинов Mi Store в Китае трекера уже нет в наличии ни в одной из двух конфигураций.

Спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 является крайне продвинутым по совокупности качеств, а первых покупателей он уже буквально свел с ума, ведь этот фитнес-трекер предлагает массу возможностей, но стоит при этом невероятно мало. Данный наручный гаджет оснащен 1,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением высокой четкости, аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч с поддержкой технологии ускоренной зарядки, коннектором для магнитной зарядки, поддержкой одиннадцати спортивных режимов, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68 с возможность погружаться под воду на глубину до 50 метров, а также многими другими важными преимуществами. Использовать это устройство можно в паре со смартфонами на базе Android или iOS, просто установив на такие приложение Mi Fit.

Не так давно китайская корпорация Xiaomi выпустила неубиваемые «умные» часы Amazfit Ares.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: