Xiaomi запустила в продажу потрясающие телевизоры Mi TV 4S с разрешением 4K UHD и HDR

Пока различные всемирно известные бренды всячески задирают цены на свои фирменные телевизоры, компания Xiaomi старается пользоваться данной ситуацией в свою пользу, постепенно захватывая основной рынок ТВ под себя, выпуская качественные недорогие модели. Сегодня, 21 июня 2020 года, в продажу поступили новые современные телевизоры Mi TV 4S, который уже доступны для покупки на территории России всем желающим. Данные ТВ вышли на международном рынке, то есть они построены на базе платформы Android TV, поэтому в них уже встроено множество различных приложений и онлайн-кинотеатров, позволяющих начать просмотр контента сразу после включения и подключения к интернету. За все эти сервисы, конечно, нужно платить деньги, оплачивая премиум-подписку.

Начиная с сегодняшнего дня всем желающим для покупки доступны телевизоры Xiaomi Mi TV 4S последнего поколения, которые доступны в версиях с экранами 50 дюймов и 65 дюймов, то есть в крайне крупногабаритных. Обе новинки обладают разрешением 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), причем дисплей способен обеспечивать частоту 60 Гц. Старшая модель, то есть самая крупная, обладает поддержкой технологии расширения динамического диапазона HDR 10. Поскольку платформа Android TV является достаточно запутанной, компания Xiaomi устанавливает во все свои фирменные телевизоры оболочку PatchWall, которая, по мнению китайской корпорации, упрощает интерфейс и делает его более удобным для использования на большом крупном экране.

Новенькие потрясающие телевизоры обладают двумя динамиками мощностью 10 Вт каждый, а их аппаратной основой выступает современный 4-ядерный процессор Amlogic с графическим ускорителем GPU Mali-450. Дополнена данная связка 2 ГБ оперативной и 8 ГБ флеш-памяти, что позволяет Xiaomi Mi TV 4S HDR без труда запускать фильмы в онлайн-режиме в разрешении 4K Ultra HD при частоте 60 кадров в секунду и даже выше. Никаких вспомогательных устройств при этом не требуется. Новинки обладают тремя портами HDMI, тремя разъемами USB, а вместе с тем, кроме того, модулем Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), а также разъемом Ethernet для проводного подключения к глобальной сети. Для подключения колонок или иных музыкальных устройств предусмотрены оптический выход и 3,5 мм аналоговый разъем.

Официальная рекомендованная цена телевизора Xiaomi Mi TV 4S с 55-дюймовым экраном в России составляет 28 990 рублей, за сколько его уже можно купить в торговых точках компании-производителя на российской территории, а также, кроме того, в магазинах партнеров, коих у данного бренда в стране достаточно много, и среди таковых находится площадка «Беру!». Что касается продвинутой 65-дюймовой модели, то она стоит практически вдвое больше, а если быть точным, то целых 49 990 рублей. Впрочем, при такой стоимости у данного ТВ все равно нет никаких конкурентов, потому что решения от известных брендов стоят намного больше, если говорить о схожем уровне технического оснащения. Одна из особенностей новинок – крайне маленькие рамки со всех четырех сторон.

Совсем недавно компания Xiaomi выпустила телевизор Redmi Smart TV X с экраном 4K и всего за 20 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: