Huawei сделала выплату денег всем владельцам смартфонов

Одним из крупнейших производителей мобильных устройств на рынке является китайская корпорация Huawei, а делать она старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе использовали ее фирменную продукцию, находя ее самой продвинутой и привлекательной из всех существующих на рынке. Данный бренд стремительно развивался и наращивал свое присутствие на рынке, однако случилось то, чего совершенно точно никто даже и не ожидал, потому что американские власти публично обвинили компанию в намеренном добавлении в свою продукцию специальных брешей, используя которые спецслужбы Китая следят за пользователями по всему миру. После таких обвинений в отношении всей корпорации ввели персональные санкции.

На основании этих самых санкций теперь Huawei запрещено использовать американские технологии, комплектующие, патенты и иные разработки в любом виде и форме. Более того, абсолютно всем компаниям из США, в том числе Google, Intel и Qualcomm, запретили каким-либо образом сотрудничать с этим производителем электроники, что стало для него конечно же очень сильным ударом. Тем не менее, с момента вступления санкций в силу прошло уже больше года, а бренд по-прежнему выпускает на рынок новые модели смартфонов, планшетов, ноутбуков и других электронных устройств, предлагая всем желающим совершить их покупку. Впрочем, доверие десятков или даже сотен миллионов человек по всему земному шару компания потеряла, что не лучшим образом сказалось на ее будущем.

Пользователи, которые утратили доверие к бренду, уверены в том, что он на самом деле намеренно добавляет в свои электронные устройства специальные бреши, с использованием которых третьи лица могут легко и просто следить за пользователями, получая от них любые интересующие сведения. В итоге, чтобы доказать всему миру отсутствие каких-либо неполадок в защите, данный производитель электроники посчитал необходимым анонсировать специальную программу денежного поощрения за помощь в обнаружении неполадок. В ее рамках получить денежные средства в виде выплаты от Huawei может абсолютно каждый человек, потому что денежные средства предоставляются за ценные сведения о различных уязвимостях, использовать которые можно для слежки за людьми или получения доступа к их личным данным.

За незначительную брешь в защите Huawei обещает заплатить 1 000 евро, тогда как брешь среднего уровня оценивается в 50 000 евро. За неполадку высокого уровня можно выручить 100 000 евро, то есть просто громадную денежную сумму. В случае, есть брешь окажется критической, выручить за нее так и вовсе окажется возможно целых 200 000 евро, то есть громаднейшую денежную сумму. Данный производитель электроники, будучи одним из самых крупных и известных в мире, обещает заплатить деньги тому, кто первым сообщит о той или иной неполадке в самой свежей версии ПО и при этом на такой модели телефона, которая все еще получает обновления. Для оповещения бренда о такой неполадке необходимо связаться со службой поддержки по электронной почте, указанной на официальном сайте корпорации.

Недавно была выпущена программа для удаления всего китайского софта со смартфонов Xiaomi, Huawei, Oppo и других брендов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: