Почти бесплатно: Sony в два раза обрушила цену PlayStation 4

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей захотят стать его владельцами, просто потому что они смогут себе позволить такого рода покупку. Пускай игровые приставки следующего поколения уже и представили, однако их старт продаж случится только в конце 2020 года, да и стоить они на старте продаж, по слухам, будут порядка 700 евро (55 000 рублей), поэтому желающим стать их владельцами потребуется выложить за возможность их использования крайне крупную денежную сумму. Именно поэтому отличным выбором для многих людей сейчас может стать покупка игровой приставки Sony PlayStation 4, тем более что уже в скором будущем приобрести ее окажется возможно на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше.

По словам известного инсайдера Майкла Пактера, интерес покупателей к консоли PS4 стремительно падает, то есть все меньше и меньшей людей готовы заплатить за нее ту денежную сумму, которую за нее просят сейчас, в настоящее время. Дело в том, что как на старте продаж в конце 2013 года за нее просили порядка $400, так за нее примерно столько же просят и сейчас, пускай теперь за такие деньги покупатель уже и получает модель Slim, причем с накопителем на 1 ТБ. Многие люди понимают, что за все годы присутствия данной консоли в продаже она очень сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Ее себестоимость для компании-производителя сократилась в разы, однако ценник приставки для покупателей сокращать, к огромному сожалению, не захотели.

На фоне подобного положения дел все меньше людей видят смысл в покупке данной консоли, раз она уже крайне сильно устарела и утратила возможность в полной мере удовлетворять все запросы и нужды покупателей. Именно поэтому, как уверяет инсайдер, уже вскоре купить PlayStation 4 можно будет на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше. Так, в частности, ее покупка обойдется в $200, то есть она будет стоить вдвое меньше, чем сейчас в среднем по всему миру. Отмечается, что стоимость игровой приставки упадет по всему земному шару, то есть абсолютно все люди получат возможность наконец-то совершить ее покупку, сделав это без лишних сложностей и затруднений. При сниженном ценнике спрос на нее гарантированно окажется крайне высоким.

Если в цене упадет PS4, дешевле для нее должны будут стать видеоигры и аксессуары, что, в свою очередь, совершенно точно всех очень сильно порадует, тем более что сейчас для этой консоли доступно свыше полутора тысяч потрясающих видеоигр, в число которых входит немало эксклюзивных проектов, пройти которые можно только с ее помощью и никак иначе. К числу таких относятся God of War (2018), The Last of Us 2, Killzone: Shadow Fall, Uncharted 4: A Thief’s End, Little Big Planet 3, Days Gone, Marvel’s Spider-Man, а также огромное множество других видеоигр, выпущенных для игровой приставки Sony PlayStation 4 в эксклюзивном порядке ради того, чтобы сделать ее более привлекательной. Остается верить, что инсайдер на самом деле прав, ведь в таком случае все желающие наконец-то смогут осуществить свою давнюю мечту за разумную денежную сумму.

Ранее стало известно о том, что американский магазин Amazon раскрыл цену Sony PlayStation 5 и дату начала продаж.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: