«Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей на все банковские карты

Лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», который даже не смотря на свое не слишком хорошее отношение к клиентам, стремительно развивается и достигает новых высот, причем удается это ему достаточно неплохо. Услугами этого банка пользуются на постоянной ежедневной основе более чем 100 млн человек, проживающих в стране, а обслуживают их при помощи 14 тысяч отделений на уровне страны и более чем 70 тысяч банкоматов, расположенных в различных населенных пунктах и зданиях. Поскольку этот банк пользуется колоссальной популярностью среди россиян, очень часто в интернете мелькает его наименование. Дошло дело до того, что на просторах глобальной сети появилась информация о том, что данный банк сделал выплату 5000 рублей на все банковские карты.

По социальным сетям, форумам и иным местам распространяются сведения о проводимой в течение ограниченного периода времени акции, стать участником которой и получить взамен денежный приз может каждый человек, который пользуется услугами данного банка. Для этого предлагают перейти на сторонний веб-сайт, а затем, после этого, согласиться на участие в закрытом опросе. В рамках такого предлагают ответить на приблизительно десять простейших вопросов, которые касаются качества обслуживания в кредитной организации «Сбербанк». Когда житель России отвечает на все вопросы, а это можно сделать буквально за несколько минут, ему сообщают о том, что он дал правильные ответы, поэтому ему положена ценная награда.

Предлагает получить 5000 рублей или сумму иного размера, которую, как утверждается, кредитная организация «Сбербанк» готова заплатить каждому человеку, который поможет ей повысить качество обслуживания путем предоставления ответа на все вопросы в рамках мотивированного опроса. Для того, чтобы забрать эти самые деньги, предлагают ввести данные от банковской карты, а если быть точным, то ее номер, срок действия, инициалы владельца, название платежной системы и даже защитный код CVC. Как только россиянин раскрывает все такие сведения, ему обещают перечислить денежные средства на счет карточки в течение двух суток, то есть достаточно быстро. На этом участие в опросе заканчивается, и уже спустя несколько минут или часов случается крайне неприятное событие.

Так, с банковской карты, данные которой был введены на сайте, списываются все доступные на ней денежные средства, а если карточка является кредитной, то на ней так и вовсе могу уйти на сумму в размере до 600 тысяч рублей рублей в долг, что обернется огромными проблемами для любого человека. Весь секрет в том, что на самом деле «Сбербанк» никогда не проводил и не проводит сейчас опросов, за участие в которых платят деньги. Это от его лица незаконно делают мошенники, пытаясь таким образом заработать крупную денежную сумму, и у них это получается, потому что данная мошенническая схема обрела широкую популярность в интернет. В связи с этим крайне важно о ней знать и предупредить всех знакомых, чтобы не позволить мошенникам безнаказанно обматывать клиентов российских банков, делая ставку на их желание легко заработать большие деньги.

Недавно стало известно о том, что месседжер «Сбербанк» официально появился в Telegram.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: