«Почта России» запускает замену AliExpress

Онлайн-магазин AliExpress пользуется настолько большой известностью и популярностью на российской территории, что с его помощью себе ежемесячно что-либо покупают более чем 20 млн человек, проживающих в стране. Все они находят условия покупки каких-либо товаров с доставкой из Китая более выгодными, чем в местных торговых точках, хотя зачастую покупать там что-либо приходится вынужденно, так как нигде поблизости невозможно купить те или иные наименования. Данный онлайн-магазин, будучи крайне крупным и известным, постоянно развивается, а поскольку интерес к нему со стороны россиян лишь увеличивается из года в год, создать и запустить его конкурента посчитала необходимым российская компания «Почта России», является которая подконтрольной государству.

Из-за особенностей российского законодательства у национальной почтовой службы с таким названием не может быть ни одного конкурента, и это конечно же не самым лучшим образом отражается на жизни всех россиян, ведь всегда, когда нет конкуренции, нет и стремительного развития. За более чем 15 лет существования на российской территории государственная почтовая служба сделала крайне мало всего ради улучшения качества обслуживания россиян. Жители страны из-за этого до сих пор сталкиваются с огромными очередями в отделениях, с громадными задержками при доставке посылок, с хамством в отделениях, с повреждением ценных грузов, с кражей дорогостоящих товаров, а также со многим другим, что не лучшим образом сказывается на жизни в стране, так как всегда существует вероятность того, что с посылкой что-то случится.

Руководство компании «Почта России» не может спокойно смотреть на то, как развивается торговая площадка AliExpress, поэтому оно решило запустить замену данного онлайн-магазина, но как именно она будет называться пока что неизвестно. Российские СМИ выяснили, что еще в марте 2019 года госпочта за почти 5 млн рублей оформила заказ на разработку международной стратегии развития бизнеса, а главным и основным пунктом в такой значится создание и запуск фирменной торговой площадки, занимающейся продажей товаров с доставкой из Китая. Покупателям, если говорить о конкретных преимуществах, предложит ускоренную доставку почтовых отправлений, службу поддержки на русском языке, рекордно низкие цены, а также, кроме того, многое другое, что крайне сильно всех порадует.

Онлайн-магазин госпочты, как ожидается, окажется запущен уже осенью 2020 года, а станет он полноценным российским аналогом AliExpress. Новая разработка национальной почтовой службы будет работать по правилам маркетплейса, то есть любые продавцы каких-либо товаров смогут с ее помощью легко и просто продавать свои наименования. Сама компания «Почта России» пока что еще не делала совершенно никаких заявлений на этот счет, но если она действительно уже заплатила так много денег, а это подтвержденный факт из государственного реестра, то вскоре на самом деле случится запуск онлайн-магазина российского происхождения, продавать который будет товары с доставкой из Китая и других стран мира, благодаря чему все желающие смогут позволить себе их покупку.

Недавно удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: