«Почта России» прекратила существование

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались теми услугами, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Ради этого снова и снова внедряются различные новшества, однако все они направлены не на повышение качества услуг, а исключительно на обогащение самой национальной почтовой службы. К огромному для всех россиян сожалению, данная компания за более чем 15 лет активной работы в стране практически совсем не изменилась в лучшую сторону, потому что при использовании ее услуг россияне регулярно сталкиваются с различными сложностями и неудобствами.

В число таких входят большие задержки по срокам доставки почтовых отправлений, хамство в отделениях, повреждение ценных дорогостоящих грузов, а также, кроме того, многое другое. Все это не лучшим образом сказывается на жизни в России, так как приходится на постоянной ежедневной основе быть готовым к тому, что товары из посылки могут украсть, либо же что почтовое отправление попросту где-то потеряют. Вместо того, чтобы работать над решением всех этих проблем, российская государственная почтовая служба предпочитает лишь придумывать и находить новые способы по заработку денежных средств. Так, дошло дело до того, что она посчитала необходимым начать продавать товары из ассортимента «Магнит», то есть различное продовольствие, а появилось оно в продаже еще летом 2018 года.

С тех самых пор прошло уже достаточно много времени, однако российская национальная почтовая служба по-прежнему крайне активно ищет новые способы повышения своей прибыли, и совсем недавно она такой нашла. Как стало известно, уже в этом в 2020 году приблизительно в 72% от общего числа отделений компании «Почта России» в продажу поступят товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне доступные по цене наименования, обходится покупка которых в крайне скромную денежную сумму, зачастую даже менее чем в 49 рублей. Такие цены делают данные товары крайне дешевыми, что, в свою очередь, очень положительно сказывается на их привлекательности. Из-за этого в отделениях будет намного больше народу, чем когда-либо раньше.

Важно и нужно понимать, что национальная российская компания «Почта России» всячески экономит денежные средства на обслуживании клиентов, что не лучшим образом сказывается на жизни жителей страны. Именно поэтому новых сотрудников нанимать не станут, а значит когда в продажу поступят товары из ассортимента Fix Price, и без того громадные очереди, в которых сейчас иногда приходится стоить по 20 – 25 минут в конце рабочего дня, могут стать еще больше. В итоге, все это приведет к тому, что в глазах множества людей российская почтовая служба прекратит существование, так как времени и сил на использование ее фирменных услуг потребуется тратить слишком много, тем более что еще и за свой собственный счет, ведь все ее услуги стоят больших денег.

Недавно стало известно о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: