Купить Sony PlayStation 5 ради этого обязаны абсолютно все

Интерес людей по всему миру к видеоиграм стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы проводить с их помощью свое свободное время, предпочитая подобный способ проведения досуга многим другим. Играть удобнее всего на игровых компьютерах и приставках, причем многие люди делают выбор в пользу именно последних, так как они просто работают. На радость всех любителей консолей, уже в скором будущем, в ноябре-декабре 2020 года, в продажу поступит такая долгожданная новинка, как Sony PlayStation 5, а приписывают ей целую массу различных особенностей, которыми ей окажется под силу всех приятно порадовать. Данная консоль получит крайне мощное техническое оснащение, а вместе с тем, помимо этого, поддержку новейших технологий.

Пускай данную консоль пока что еще и не запустили в продажу, но уже сейчас известно о том, чем именно ей окажется под силу всех приятно порадовать, и порадовать ей на самом деле будет чем, ведь она предложит целую массу преимуществ. Будущая новинка оснащена процессором и графической картой от AMD, а обеспечивают они суммарную производительность на уровне 10,28 терафлопс, которой вполне достаточно для запуска игр в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), причем с частотой 60 кадров в секунду и выше. Это именно те значения, о которых сейчас мечтает большинство геймеров, и их сможет обеспечить такая новинка, как PSе. Ей приписывают передовое техническое оснащение и массу других важных особенностей.

Игровая приставка Sony PlayStation 5 получит поддержку системы трассировки лучей на базе архитектуры AMD RDNA 2, причем, что также крайне важно, именно полноценную. По слухам, за ее работу отвечает отдельный микропроцессор, который окажется встроен в консоль. За счет такой технологии игроков ждет фотореалистичное освещение, которое сделает картинку в игре практически неотличимой от картинки в реальном мире. Впрочем, это далеко не все, чем сможет приятно порадовать всех пользователей такая новинка, как PS5. Как оказалось, она содержит в себе важную особенность, ради которой ее обязаны купить все, ведь с ее помощью на этой консоли можно будет играть во все более чем полторы тысячи игр, доступных в настоящее время на консоли PlayStation 4, то есть на модели нынешнего поколения.

Как уже сообщила сама Sony, сейчас ее сотрудники и сторонние разработчики тестируют топ-100 лучших игр для PS4 прямо на приставке следующего поколения, чтобы в полной мере протестировать их работу и, при необходимости, внести различные изменения. Обеспечение поддержки видеоигр от консоли предыдущего поколения стало возможным за счет того, что эта приставка построена на архитектуре x86 от AMD, которая используется также и в новенькой консоли PlayStation 5. Таким образом, проще говоря, техническое оснащение двух приставок похоже друг на друга, и именно за счет этого удалось реализовать аппаратную поддержку всех старых видеоигр, причем их создателям не придется даже вносить в свои творения какие-либо правки, так как все будет работать прямо «из коробки».

Совсем недавно компания Sony раскрыла главный секрет PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: