Об этом новшестве на AliExpress обязаны знать все покупатели товаров

Все больше и больше россиян предпочитают тратить свои деньги не в местных торговых точках, а в онлайн-магазинах, вроде AliExpress. Связано это с тем, что зачастую такого рода торговые точки предлагают не только намного больше наименований на любой вкус и цвет, но еще и, кроме того, могут предложить ряд других важных преимуществ, одним из которых являются крайне низкие цены. Зачастую что-либо на китайских торговых площадках стоит намного меньше, чем в торговых точках ближайшего города проживания. На фоне того, что число покупателей различных товаров с доставкой из Китая растет, администрация крупнейшей китайской торговой площадки, изначально запущенной еще в 2010 году, посчитала необходимым внедрить одно крайне важное новшество.

Об этом крайне важном новшестве обязаны знать все покупатели, чтобы понимать, на что рассчитывать и чего ожидать при покупке каких-либо товаров. Дело в том, что теперь абсолютно все товары, вне зависимости от их стоимости, доставляются именно на самолетах при помощи авиадоставки, благодаря чему они будут попадать в руки россиян буквально за 1 – 4 недели, то есть в течение одного месяца. Такое новшество затрагивает исключительно такие товары, доставляются которые через способ доставки под название AliExpress Standard Shipping. Ранее, то есть до таких новшеств со стороны администрации торговой площадки, товары доставлялись с доставкой из Китая и других стран мира на самолетах лишь в том случае, если их ценность была выше определенного уровня.

Как заверил всех генеральный директор AliExpress в России Лю Вэй, от такого нововведения стоимость доставки товаров в Россию не увеличится, то есть если еще недавно за такого рода действия ничего не требовалось платить, ничего платить не придется и в настоящее время. Кроме того, ускоренная доставка не отразится на цене товаров, поэтому ждать их подорожания не стоит. Ранее почтовые отправления с низкой объявленной ценностью доставлялись на поездах и кораблях, и именно поэтому они зачастую не только очень плохо отслеживались, но еще и, кроме того, доставлялись по несколько месяцев, в связи с чем у многих покупателей каких-либо товаров формировалось исключительно негативное отношение к онлайну-магазину, ведь совершенно никто даже и близко не хочет долго ждать оплаченные заказы.

К счастью, ситуация изменилась в лучшую сторону, благодаря чему теперь недорогие товары с доставкой из Китая доставляются намного быстрее, чем раньше. Нововведение уже вступило в силу, а затрагивает оно исключительно покупателей из России и никого более. До недавнего времени о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, так как быстрая доставка была привилегией только дорогостоящих посылок, однако теперь даже наименования дешевле 150 рублей, то есть 2 евро, будут доставляться именно при помощи авиадоставки. Главное в процессе оформления заказа убедиться в том, что почтовое отправление доставляться будет именно силами службы доставки AliExpress Standard Shipping, а не какой-либо другой, потому что лишь на нее действует такое новшество.

Ранее стало известно о том, что фитнес-браслет следующего поколения под названием Xiaomi Mi Band 5 на AliExpress продают за 2 200 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: