Сотовый оператор «МТС» запустил важную новую услугу, которую все обязаны подключить

Чем более выгодные условия обслуживания жителям России предлагает какой-либо оператор связи, тем больше людей захотят их использовать на постоянной ежедневной основе. Именно на это решила сделать ставку телекоммуникационная компания «МТС», посчитав необходимым запустить новую важную услугу, которая все обязаны подключить, потому что она предлагает крайне выгодные по совокупности качеств условия обслуживания. Крайне важно, что за запущенную новую опцию совсем ничего не требуется платить, и это делает ее невероятно доступной в полной мере, ведь за счет полной бесплатности не потребуется нести никаких дополнительных расходов, что, в свою очередь, очень и очень важно. Пользоваться новой услугой можно исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других устройствах ей нельзя.

Это означает, что новая опция совершенно точно не сможет работать в модемах, роутерах, ноутбуках и прочих устройствах, коих сейчас на рынке в продаже можно встретить на любой вкус и цвет. Новая услуга представляет из себя безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости до 1 Гбит/с, то есть до просто огромной. Такая достигается за счет новейшего технического оснащения, которое российская корпорация «МТС» посчитала необходимым внедрить в свою инфраструктуру для обслуживания абонентов, причем таких у нее более 75 млн, а это крайне много. Когда к номеру телефона подключен безлимит, можно раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца.

Пускать неограниченный интернет-трафик можно на скачивание файлов, на работу с документами, на проверку электронной почты, на чтение книг, на прослушивание музыки, на переписку в социальных сетях, на работу в мессенджерах, на обновление приложений, на видеозвонки в любых сервиса для общения, а также на многое другое, что только может прийти в голову. С целью ограничения слишком высокой нагрузки на базовые станции, когда к номеру подключен безлимитный мобильный интернет, становится невозможно скачивать торренты и раздавать трафик на другие устройства, так как такого рода действия в полной мере запрещены. Впрочем, зато пользоваться безлимитом от данного сотового оператора, участника «большой тройки», можно как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, иными словами, можно перемещаться по стране и никак себя не ограничивать.

Доступ к интернету без любых ограничений будет предоставляться в более чем 82 регионах страны, где у компании «МТС» есть свое фирменное покрытие для обслуживания абонентов. Данный сотовый оператор старается делать все ради того, чтобы его клиенты были всем довольны, и именно поэтому такую важную услугу сделали полностью бесплатной, но, тем не менее, подключить ее можно только в том случае, если к номеру телефона прикреплен тарифный план «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на любых других она совсем никак не работает. Чтобы подключить опцию «Много интернета» достаточно просто всего-навсего посетить личный кабинет на сайте оператора, либо воспользоваться мобильным приложением для смартфонов.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили в России бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: