«МТС» и «МегаФон» запустили в России бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые

Спрос на мобильные устройства стремительно растет с каждым днем, то есть, проще говоря, все больше и больше людей людей смысл в том, чтобы так и вовсе вообще использовать такого рода электронные устройства. В этом нет совершенно ничего странного или удивительного, потому что без подобного рода гаджетов выжить в современном мире уже попросту невозможно никоим образом. Проблема только в том, что их покупка обходится в крупную денежную сумму, поэтому большинству жителей России приходится многие годы пользоваться старыми устаревшими моделями, не имея достаточного количества финансовых ресурсов для того, чтобы купить новый аппарат, оснащенный по последнему слову техники и технологий. К счастью, теперь из этой не самой простой ситуации есть выход.

Дело в том, что компании «МТС» и «МегаФон» посчитали необходимым запустить бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким щедрым предложением без труда и лишних сложностей могут все желающие, тем более что сделать это проще простого. Дело в том, что на российской территории стартовала специальная временная акция, которая проводится до 31 декабря 2020 года, то есть до самого конца года, а затем ее, возможно, продлят. В ее рамках можно легко и просто заполучить любой желаемый аппарат, причем вплоть до самого нового. Чтобы воспользоваться специальным предложением, носит которое временный характер, достаточно просто всего-навсего посетить любую торговую точку любого из этих операторов связи, после чего, вслед за этим, попросить сотрудника провести бесплатную диагностику старого телефона.

Работник торговой точки проведет диагностику мобильного устройства, после чего, вслед за этим, озвучит денежную сумму, которую готовы предложить за старый аппарат. На ее размер влияют производитель, модель, модификация, конфигурация, расцветка, состояния внешнего вида, степень изношенности и некоторые другие факторы, поэтому чем дороже и чем лучше сохранился телефон, тем больше денег за него удастся выручить. Если названная сумма денег устраивает, всеми деньгами от старого мобильного устройства разрешено оплатить до 100% от цены нового. В случае, если денежных средств окажется достаточно, доплачивать за что-либо деньги совершенно точно гарантированно даже не придется, поэтому на этот самый счет можно не беспокоиться.

Если вдруг денег окажется недостаточно для оплаты полной стоимости желаемого телефона, всегда можно доплатить недостающую сумму из своего собственного кармана. Оценка старых смартфонов проводится прямо на месте в салоне «МТС» или «МегаФон», а занимает данная процедура не более чем пять минут. Сразу после такой окажется озвучена сумма денег, которую готовы предложить за бывшее в использовании мобильное устройство. Так, например за LG G6 дают 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, то есть намного больше денежных средств. Данная акция, вне каких-либо сомнений, является крайне привлекательной по совокупности качеств, поэтому очень многие люди гарантированно смогут найти ее привлекательной.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил подключать второй номер к SIM-карте.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: