«Билайн» запустил безлимитный интернет в сетях всех сотовых операторов

Одним из наиболее крупных и известных операторов связи в России является «Билайн», а пользуются услугами, доступ к которым он предоставляет, свыше 50 млн человек, проживающих в различных частях страны. Все они за счет этого имеют возможность совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а также, кроме того, пользоваться мобильным интернетом, делая все это без каких-либо затруднений и сложностей. Впрочем, данная компания постепенно теряет своих клиентов из-за своей политики, поэтому сейчас для нее крайне важно уйти в плюс, то есть сделать так, чтобы численность абонентов наоборот росла, а не сокращалась стремительно с каждым днем. Помочь с этим должна новая услуга, которая позволяет подключить безлимитный интернет в сетях сразу всех операторов связи.

Отныне любой желающий может подключить себе специальную новую услугу, которая позволяет пользоваться сетями 2G, 3G и 4G LTE от любых российских операторов мобильной связи, то есть не одной только компании «Билайн», а еще и любой другой. За счет такой услуги, как отмечается, можно перестать считать объем использованного трафика во время путешествий, так как новая опция работает по всей России, а платить за нее нужно каждый день, что делает ее крайне выгодной во время командировок или поездок по стране. Новая услуга станет доступна всем россиянам уже с 17 июня, а пользоваться ей смогут все желающие, то есть абсолютно все клиенты этой российской телекоммуникационной компании.

Везде, где у оператора «Билайн» имеется свое покрытие, доступ ко всем услугам будет предоставляться именно через его сети трех поколений, а если где-то таких не окажется, ведь у этой компании не самая большая зона покрытия в России, будет происходить автоматическое подключение к сетям других операторов связи, что позволит использовать мобильный интернет через их оборудование. Пускай безлимитный мобильный интернет и является безлимитным, однако он предоставляется на скорости до 64 Кбит/с, тогда как лишь первые 100 МБ трафика доступны без ограничений по скорости. Да, это крайне неудобно, но ничего поделать с подобным поведением данной телекоммуникационной компании нельзя, потому что она сама решает, как именно ей обслуживать своих клиентов.

Новая опция стоит 249 рублей за сутки использования, то есть она обходится в крайне крупную денежную сумму, и позволить себе отдавать за нее так много конечно же смогут далеко не все. Следует учитывать, что в некоторых регионах мира, если там окажется абонент, оператор связи «Билайн» подключит данную услугу автоматически, а произойдет это при выходе в Интернет с территории Крыма и Севастополя, Ямало-Ненецкого автономного округа, Республики Бурятия, Забайкальского края, а также в некоторых регионах Ханты-Мансийского автономного округа. Подключить безлимитный мобильный интернет в сетях всех сотовых операторов, доступных на российской территории, можно через личный кабинет на официальном сайте или через фирменное приложение компании для смартфонов.

Недавно был успешно проведен масштабный рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых оператор «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: