Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет на огроменной скорости

Одним из крупнейших операторов мобильной связи в России является Tele2, а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще может предоставить. В этом нет ничего удивительного или странного, ведь доходы любого сотового оператора напрямую зависят о того, сколько людей пользуются его услугами. На радость всех россиян, которым уже надоело снова и снова задумываться о том, сколько интернет-трафика было израсходовано, а сколько осталось до конца расчетного периода, данный участник «большой четверки» запустил новую услугу, позволяющую забыть обо всем этом, словно это был страшный сон.

Сотовый оператор Tele2, являясь одним из наиболее крупных в России, посчитал необходимым запустить безлимитный мобильный интернет, причем предоставляется он на огроменной скорости, а достигать ей под силу громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой скорости хватит для молниеносного открытия любых веб-сайтов, для просмотра фильмов, для чтения книг, для работы с документами, для проверки электронной почты, для прослушивания музыки, а также, помимо всего этого, для многого другого, потому что совершенно никаких ограничений на этот счет не накладывается. Запрещено каким-либо образом совершать только два действия – скачивать торренты и, кроме того, раздавать доступ к глобальной сети на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, так как действия такого рода находятся под полным запретом.

Все клиенты этой телекоммуникационной компании, которые подключат себе ее фирменную новую услугу, смогут перестать беспокоиться об оставшемся объеме интернет-трафика, потому что его предоставляется бесконечно много, а пускать такой можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову. Максимальная скорость передачи данных на самом деле никак не ограничивается, а под силу ей развивать огромную скорость передачи данных, что, в свою очередь, делает данную опцию крайне привлекательной по совокупности качеств. Она полноценно работает только в смартфонах и планшетах, тогда как использовать ее в каких-либо других гаджетах никоим образом нельзя – это в полной мере запрещено.

Впрочем, зато безлимитный мобильный интернет полноценно работает как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть можно перемещаться по всей стране и абсолютно во всех более чем 70 субъектах РФ, где у компании Tele2 имеется свое покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE, доступ ко всем возможностям будет предоставляться на максимальной скорости из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Данный сотовый оператор, будучи крупнейшим на российской территории, уверен в том, что при помощи новой услуги ему удастся изменить свою жизнь к лучшему, ведь она предлагает крайне выгодные по совокупности качеств условия обслуживания, о которых еще недавно не приходилось даже и мечтать. Платить за безлимит под названием «Очень много интернета» нужно всего по 200 рублей, то есть он обходится в крайне скромную денежную сумму.

Совсем недавно на российской территории был успешно проведен масштабный рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых оператор «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: