Сотовый оператор «МегаФон» запустил бесплатный безлимитный мобильный интернет для всех

Уже не первый год сотовый оператор «МегаФон» стремится к тому, чтобы сделать свои фирменные услуги как можно более привлекательными во всех отношениях, а внедряются ради этого в них самые разные новшества. Делается все это с одной лишь целью, чтобы стать лидером рынка такого рода услуг. Данная телекоммуникационная компания, будучи невероятно известной по всей России, снова и снова меняет условия обслуживания для своих клиентов, стремясь предоставлять как можно больше различных услуг, чтобы тем самым удовлетворять нужды каждого человека, который в той или иной степени использует все те услуги и возможности, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Дошло дело до полного безлимита по части интернета, причем за него ничего не нужно платить.

Отныне все желающие, став клиентами этой телекоммуникационной компании, могут подключить себе ее фирменный безлимитный мобильный интернет. Учитывая, что у оператора связи «МегаФон» одна из самых широких зон покрытия в сетях 2G, 3G и 4G LTE на территории России, подобное крайне большое и значимое преимущество многим людям может прийтись очень даже кстати, тем более что еще недавно никто даже и близко не предлагал ничего подобного. Доступ к глобальной сети совсем никак не ограничивается при использовании подобной возможности, а под силу ему достигать громадной скорости в 1 Гбит/с. Такой высокой пропускной способности совершенно точно хватит для абсолютно всего, о чем только так и вовсе только можно мечтать.

Клиент телекоммуникационной компании каждый месяц получает в рамках новой услуги бесконечно много интернет-трафика, а расходовать его можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть, проще говоря, можно просто использовать доступ к глобальной сети и даже совсем никак себя при этом не ограничивать. Разрешено смотреть фильмы, слушать музыку, наслаждаться аудиокнигами, переписываться в социальных сетях, общаться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, скачивать файлы, а также, кроме того, совершат целую массу любых других действий, кроме разве что только раздачи доступа к глобальной сети на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, кроме того, скачивания торрентов, так как такие действия находятся под строжайшим запретом.

Вне зависимости от того региона РФ, где была подключена подобная опция, она сможет полноценно без доплат и лишних сложностей работать как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и никак себя при этом не ограничивать, потому что во всех более чем 82 регионах страны, где у компании «МегаФон» имеется свое покрытие, доступ ко всем услугам и возможностях будет предоставляться в полном объеме. Подключить «Безлимитный интернет», как называется новая услуга, можно через личный кабинет на официальном сайте, либо же через мобильное приложение для смартфонов, доступное для гаджетов на базе операционных систем Android и iOS.

Недавно удалось выяснить, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили в России бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: