Sony обрушила цену новейшей PlayStation ниже 3000 рублей

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей смогут позволить себе его покупку. В подобном положении дел нет совершенно ничего удивительного или странного, но оно и понятно, ведь доходы каждого человека в той или иной степени ограничены, поэтому максимально низкая цена на что-либо положительно сказывается на доступности этой самой вещи. В конце 2018 года случилось событие, которого многие гарантированно очень давно ждали, так как японская корпорация Sony запустила в продажу новейшую в своем классе игровую приставку PlayStation. Она получила современное техническое оснащение, обновленный внешний вид и другие особенности, поэтому компания-производитель была уверена в том, что такого рода устройство окажется хитом.

Тем не менее, к сожалению для данного бренда, на самом деле ничего подобного не случилось даже и близко не произошло. Спрос на новинку оказался рекордно низким с самого начала продаж, но вовсе не из-за того, что она оказалась никому ненужной, а из-за сильно завышенной стоимости. Дело в том, что японская корпорация Sony установила на свою приставку слишком высокой цену. Так, в частности новинку продавали в официальных торговых точках на территории России за 8 990 рублей, то есть за очень крупную денежную сумму, позволить себе отдать которую за такой гаджеты оказались готовы только лишь единицы. Низкий спрос быстро привел Sony в чувство, поэтому она посчитала необходимым обрушить цену данной консоли, сделав ее максимально доступной по цене и тем самым привлекательной.

Стоимость этой приставки обрушили до 5 499 рублей, а случилось это уже спустя всего несколько недель после ее запуска в продажу. Примерно также цену данной консоли сократили не только в России, но и в других государствах, благодаря чему жители всех таких получили возможность купить новейшую PlayStation на намного более выгодных условиях, чем когда-либо раньше. Пускай ситуация многие месяцы напролет и складывалась крайне положительно, но затем она вновь начала стремительно портиться, становясь все хуже и хуже с каждым днем. В итоге, дошло дело до того, что данный производитель электроники посчитал необходимым вновь обрушить цену этой приставки, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем раньше. Ее стоимость обрушили до всего 2 990 рублей.

В итоге, в результате всех таких действий, теперь купить новейшую PlayStation можно менее чем за 3000 рублей, что, в свою очередь, делает ее крайне привлекательной в полной мере. Речь идет о игровой консоли, которая стала перевыпущенной версией легендарной классики в лице PS Classic. Новинка обладает приблизительно двумя десятками встроенных игр, уменьшенными по сравнению с оригинальном вдвое размерами корпуса, интерфейсом HDMI для подключения к современным моделям телевизоров, проектором и монитором, а также сразу целыми двумя игровыми контроллерами DualShock, входят которые в комплект поставки. По сниженной цене данную приставку продают как в официальных торговых точках Sony в России, так и в магазинах партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Ранее стало известно о том, что компания Sony создала эмулятор PlayStation 4 для компьютеров, который запускает любые игры.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: