Apple с 15 июня бесплатно раздает iPhone 11 Pro, AirPods, MacBook Pro и другую технику

Американская корпорация Apple понимает, что ее фирменная продукция по карману далеко не всем, но обычно данный факт игнорируется этим производителем, так как он намеренно завышает цену на свои гаджеты, вынуждая их пользователей переплачивать деньги за бренд и за экосистему, предложить которую на таком уровне до сих пор, пускай на двое уже и 2020 год, не в состоянии ни один другой бренд. Специально ради повышения продаж смартфонов, планшетов, ноутбуков и других электронных устройств, случилось то, чего совершенно точно никто даже и близко не ожидал, потому что этот производитель посчитал необходимым начать бесплатно раздавать свои фирменные гаджеты, а также технику из различных категорий, получить которую теперь за счет этого могут все желающие.

Начиная с сегодняшнего дня, 15 июня 2020 года, всем желающим доступна беспроцентная программа рассрочки, позволяет которая покупать различные гаджеты от данного производителя на невероятно выгодных условиях, о которых еще не так давно не приходилось даже и мечтать. Рассрочка без процентов означает, что нужно просто каждый месяц делать платежи фиксированного размера, словно это некая подписка. Никакой переплаты по сравнению с тем, если бы вся сумма была выплачена сразу, нет. Воспользоваться столь щедрым предложением могут все держатели банковской карты Apple Card, доступна которая жителям ряда стран, в том числе США. При оплате покупок такой карточкой покупатели могут рассчитывать на огромный кэшбэк в размере 3%, но только в фирменных торговых точках и официальном онлайн-магазине.

Таким образом можно, по сути, бесплатно получить iPhone 11 Pro, AirPods Pro, MacBook Pro (любой), iPad Pro 2020, iPhone SE 2020, Apple Pencil, HomePod, Apple TV или какой-то другой гаджет, и никакой переплаты при этом из-за отсутствия процентов по рассрочке совершенно точно не будет, что, в свою очередь, делает все это предложение крайне выгодным по совокупности качеств. Максимальный срок рассрочки – 24 месяца, однако на некоторые наименования он может варьироваться от шести до двенадцати месяцев. При необходимости, рассрочку можно погасить досрочно хоть на второй день после ее получения, что, в свою очередь, делает все это предложение невероятно привлекательным в полной мере, потому что ранее покупать технику Apple на таких выгодных условиях было невозможно.

Программа рассрочки без процентов является не временной акцией, по крайней мере по словам Apple, а постоянным предложением. Оно будет оставаться таким до тех самых пор, пока компания не изменит свое видение будущего, а это навряд ли случится в ближайшие годы. В настоящее время получить банковскую карту Apple Card, держатели которой и могут покупать технику бренда в рассрочку без процентов и переплаты, возможно в США, но уже в скором будущем данная карточка может добраться до других стран мира, а в таком случае и проживающие в такие люди смогут без труда и лишних сложностей приобретать себе различные гаджеты от данного производителя в его официальном онлайн-магазине без каких-либо дополнительных расходов, если оплатить сразу всю денежную сумму не представляется возможным.

Совсем недавно компания Apple объявила дату презентации iOS 14, macOS 10.16 и других ОС.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: