Xiaomi выпустила игровой монитор с частотой 165 Гц

Компания Xiaomi является невероятно крупным и известным брендом, занимается который выпуском самой разной электроники, в том числе смартфонов, планшетов, принтеров, телевизоров и прочих гаджетов. Сегодня, 15 июня 2020 года, ассортимент товаров данной китайской корпорации оказался расширен, потому что бренд представил и запустил в продажу новый игровой монитор, у которого имеется сразу несколько очень важных преимуществ, а являются главными среди таковых большой экран, низкая стоимость и частота обновления 165 Гц. За счет последней геймеры могут рассчитывать на мгновенную скорость отклика, а также на отсутствие каких-либо разрывов в видеоиграх, благодаря чему не придется включать вертикальную синхронизацию (V-Sync) в играх, которая крайне негативно сказывается на скорости отображения информации, что, в свою очередь, очень негативно сказывается на игровых успехах в шутерах и подобных играх, где важна быстрота реакции.

Новинка оснащена 27-дюймовым IPS-экраном с разрешением Quad HD (2560 на 1440 пикселей), причем он поддерживает 95% цветовой гаммы DCI-P3, а вместе с тем может похвастаться яркостью в 400 нит. Время отклика у монитора Xiaomi Mi Monitor составляет всего-навсего 1 мс, то есть он максимально быстро отображает информацию, что делает игровой процесс невероятно приятным. Кроме того, по словам компании-производителя, в этом мониторе она посчитала необходимым применить технологию регулируемой фильтрации синего света для защиты глаз от этого вредного излучения, особенно пагубно влияющего на здоровье в вечернее и ночное время. Отмечается, что новинка обладает поддержкой технологии адаптивной синхронизации Adaptive Sync, однако следует учитывать, что для ее корректной полноценной работы частота кадров в игре должна быть не ниже 100 FPS, но чем она окажется выше, тем лучше.

В комплект поставки к новенькому монитору входит подставка, на которую он устанавливается. Кроме того, докупать отдельно не требуется даже кронштейн для крепления на стену, так как производитель уже позаботился об этом. Этот самый кронштейн является не монолитным, что было бы не очень хорошо, а вращающимся, благодаря чему монитор можно наклонить вверх или вниз, а вместе с тем влево или вправо, что позволит придать ему оптимальное положение. На корпусе Xiaomi Mi Monitor 27″ находятся интерфейсы USB 3.0 Type-A, HDMI 2.0, DisplayPort, а также 3,5 мм разъем для подключения наушников, саундбара или колонок. Компания-производитель обещает трехлетнюю гарантию, а также отсутствие битых пикселей на ее новом изделии.

Устройство доступно только в черном цвете, а выпускать его в каких-либо других цветовых решениях в ближайшем будущем не планируется. Официальная рекомендованная цена новинки составляет всего $310, что составляет приблизительно 22 000 рублей. При такой цене и таком техническом оснащении, новый игровой монитор является невероятно привлекательным, особенно с тем учетом, что его дисплей имеет антибликовое полуматовое покрытие, поэтому даже при наличии в помещении ярких источников освещения играть и просматривать информацию можно с комфортом. Официальные продажи этого 27-дюймового QHD-монитора начнутся на территории Китая уже в эту среду, то есть 17 июня, когда первые покупатели получат его в свои руки.

Ранее был официально представлен Xiaomi Mi Display 1A – это лучший в мире монитор по соотношению цены и качества, а обходится он всего в $99 (7 000 рублей).

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: