Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование и оставил всех без связи

Одним из наиболее известных, популярных и распространенных операторов мобильной связи в России является «Билайн», а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Одно из главных преимуществ данной телекоммуникационной компании заключается в том, что она предлагает всем абонентам крайне низкие цены на роуминг во время поездок по некоторых странам мира, и именно поэтому некоторые люди активно пользуются ее услугами, находя их самыми доступными по части стоимости. Тем не менее, случилось совершенно неожиданное, потому что официальный государственный чиновник сообщил о том, что данная компания прекращает существование.

Такого рода слова прозвучали прямо во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов, а озвучил их глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури. По его словам, рынок Грузии для российского сотового оператора всегда был не более чем просто площадкой для экспериментов и вот теперь, спустя более чем 12 лет после ее запуска, она посчитала необходимым ее полностью закрыть. Это, по словам чиновника высокого ранга, обернется прекращаем работы на уровне всей страны, потому что из-за этого миллионы людей утратят доступ к голосовой связи, мобильному интернету и текстовым сообщениям SMS. Как было отмечено, все оборудование данной компании выкупят ее конкуренты, в связи с чем они, в свою очередь, смогут повысить качество своих услуг и расширить зону покрытия.

Столь неприятная информация крайне сильно взволновала множество людей, проживающих на российской территории. Дело в том, что если «Билайн» на самом деле уйдет из Грузии в полной мере, о низкой стоимости роуминга между двумя странами можно будет забыть, словно его никогда раньше даже и не было. Кроме того, помимо этого, и грузинские абоненты данного сотового оператора не смогут использовать низкие цены на роуминг во время поездок в Россию, что, вне каких-либо сомнений, гарантированно всех очень сильно огорчит. На фоне того, что такие сведения привели к массовому беспокойству множества людей, прокомментировать их посчитала необходимым руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе.

По словам данного представителя оператора связи из России, компания не получала ни от кого никаких предложений о продаже своего бизнеса на грузинской территории, причем подобные планы даже не обсуждались на уровне руководства. Именно поэтому, как отмечается, слова чиновника высокого ранга являются полностью недостоверными, так как «Билайн» не собирается уходить из Грузии и не рассматривал подобную возможность. Вместо этого компания наоборот наращивает свое присутствие, стараясь предлагать абонентам максимально много возможностей. Таким образом, позиция оператора связи заключается в том, чтобы не отключать роуминг по низким ценам и не уходить из региона, поэтому на этот самый счет можно даже и не беспокоиться.

Не так давно федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил услугу за 6 рублей в день, которую все обязаны подключить.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: