«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте в России, из-за которого деньги сгорят и обесценятся

Наиболее крупной и известной кредитной организацией на российской территории является «Сбербанк», а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, которые он так и вовсе вообще в состоянии предложить. Данная компания снова и снова что-то меняет и улучшает, чтобы тем самым зарабатывать как можно больше. Услугами данного банка, являющегося самой богатой компанией в России, пользуются более чем 100 млн человек, причем с каждым днем эта цифра постепенно становится все больше и больше. Тем не менее, случилось то, чего совершенно точно никто не ожидал, потому что американские специалисты из крупного финансового учреждения объявили о том, что всю российскую экономику в скором будущем ждет дефолт.

Как сообщили специалисты из американской кредитной организации Bank of America, в скором будущем на уровне мировой экономики начнется экономический кризис, в связи с которым в ряде стран мира, в том числе в России, случится дефолт. В таком случае все денежные средства россиян, то есть местного населения, попросту сгорят и обесценятся. Американские эксперты уверяют, что повторится сценарий кризиса 1997 – 1998 годов, и именно в те самые годы в последний раз на уровне российской экономики случился дефолт, при котором денежные сбережения всех граждан страны в одночасье утратили какую-либо реальную ценность. Из-за этого, по сути, экономику всего государства перезапустили заново, в связи с чем, в свою очередь, всем гражданам пришлось начинать жить с чистого листа.

Прокомментировать столь неприятную и просто ужасную для всех россиян информацию посчитал необходимым глава кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф. По его словам, лично он не ожидает никаких глобальных срывов на уровне мировой экономики и не не видит никаких причин для того, чтобы такие так и вовсе возникли. Именно поэтому, по его словам, нет ни одной причины для повторения экономического кризиса 1998 года, а значит никакого дефолта быть не может. Кроме того, как было отмечено, российская экономика за последние два десятка лет шагнула далеко вперед, в связи с чем теперь ей по плечу любые мировые волнения. Таким образом, проще говоря, председатель правления крупнейшего на российской территории банка уверен в том, что никакого дефолта быть не может.

Таким образом, проще говоря, «Сбербанк» убежден в том, что деньгам жителей страны ничего не угрожает, поэтому они могут даже не беспокоиться на этот счет, тем более что специалисты из кредитной организации Bank of America не опубликовали никаких конкретных доказательство, лишь отметив, что сейчас на уровне мировой экономик наблюдается такая ситуация, которая предшествовала кризису 1998 года. В те годы во многих государствах на Земле случился экономический коллапс, а обернулся он экономическим кризисом и дефолтом. Остается верить, что крупнейшая на российской территории кредитная организация права, потому что если она ошибается на этот счет, гарантированно ничего хорошего всех граждан РФ не ждет, так как в случае дефолта все прежние накопления утрачивают ценность, и начинать жизнь по части денег приходится с чистого листа.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» купил картографический сервис «2ГИС».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: