Почти даром: Sony обрушила в два раза цену PlayStation 4

Чем меньше компания-производитель денег просит за те или иные электронные устройства, тем больше людей смогут позволить себе их покупку. В этом нет совершенно ничего странного, ведь очевидно, что совершенно никому не хочется просто так лишний раз отдавать денежные средства. Пускай компания Sony уже и представила общественности игровую приставку PlayStation 5, оснащенную по последнему слову техники, однако ее цена и дата начала продаж по-прежнему не раскрываются, в связи с чем, в свою очередь, по-прежнему актуальной остается модель нынешнего поколения, а называется такая PlayStation 4. Это электронное устройство выпустили еще в конце 2013 года, а затем, после этого, сделали его доступным для покупки всем желающим за приблизительно $400.

С тех самых пор данная игровая приставка практически совсем не упала в цене, то есть как она стоила крайне мало, так она стоит и сейчас, в настоящее время. При этом, что всем уже очевидно, доступная в настоящее время на полках магазинов PS4 крайне сильно устарела, поэтому она уже даже и близко не стоит всех тех денег, которые за нее сейчас просят. Более того, за такой огромный срок по меркам электронных устройства эта консоль сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. На фоне такого положения дел все меньше людей видят смысл в том, чтобы совершать ее покупку сейчас. Именно поэтому, как уверяет известный инсайдер Майкл Пактер, уже совсем скоро ситуация в корне изменится в лучшую сторону.

По его словам, в ближайшие несколько недель или месяцев компания Sony объявит о снижении стоимости игровой приставки PlayStation 4 в два раза, благодаря чему ее покупка обойдется в крайне скромную денежную сумму. В таком случае, если все на самом деле сложится именно так, совершить ее покупку окажется возможно всего-навсего за $200, то есть, проще говоря, за 14 000 рублей. Это очень и очень мало по современным меркам, поэтому спрос на данную консоль гарантированно окажется крайне высоким. В таком случае, что очевидно, огромное множество людей гарантированно захотят стать владельцами этой приставки, совершив ее покупку. Это, вне каких-либо сомнений, порадует множество людей, ведь все они смогут исполнить свою давнюю мечту.

В настоящее время для Sony PlayStation 4 доступно свыше полутора тысяч видеоигр, причем среди таковых имеется крайне много эксклюзивных проектов, пройти которые можно только на PS4 и нигде более. В число таких входят Gran Turismo Sport, Uncharted 4: A Thief’s End и DiRT Rally 2.0, Killzone: Shadow Fall, God of War (2018), The Last of Us 2, а также многие другие. Остается верить, что инсайдер прав, потому что в таком случае уже вскоре жители России, Европы, США, Австралии, а также других государств смогут совершить покупку PS4 всего за $200, то есть на крайне выгодных условиях, на которых ранее она еще никогда не была доступна для покупки. Цена этой игровой приставки влияет на то, насколько она окажется привлекательной, и чем такая ниже, тем всем от этого лучше.

Совсем недавно японская корпорация Sony объяснила, почему выпустила сразу две модификации игровой приставки PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: