Почти даром: Sony обрушила в два раза цену PlayStation 4

Чем меньше компания-производитель денег просит за те или иные электронные устройства, тем больше людей смогут позволить себе их покупку. В этом нет совершенно ничего странного, ведь очевидно, что совершенно никому не хочется просто так лишний раз отдавать денежные средства. Пускай компания Sony уже и представила общественности игровую приставку PlayStation 5, оснащенную по последнему слову техники, однако ее цена и дата начала продаж по-прежнему не раскрываются, в связи с чем, в свою очередь, по-прежнему актуальной остается модель нынешнего поколения, а называется такая PlayStation 4. Это электронное устройство выпустили еще в конце 2013 года, а затем, после этого, сделали его доступным для покупки всем желающим за приблизительно $400.

С тех самых пор данная игровая приставка практически совсем не упала в цене, то есть как она стоила крайне мало, так она стоит и сейчас, в настоящее время. При этом, что всем уже очевидно, доступная в настоящее время на полках магазинов PS4 крайне сильно устарела, поэтому она уже даже и близко не стоит всех тех денег, которые за нее сейчас просят. Более того, за такой огромный срок по меркам электронных устройства эта консоль сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. На фоне такого положения дел все меньше людей видят смысл в том, чтобы совершать ее покупку сейчас. Именно поэтому, как уверяет известный инсайдер Майкл Пактер, уже совсем скоро ситуация в корне изменится в лучшую сторону.

По его словам, в ближайшие несколько недель или месяцев компания Sony объявит о снижении стоимости игровой приставки PlayStation 4 в два раза, благодаря чему ее покупка обойдется в крайне скромную денежную сумму. В таком случае, если все на самом деле сложится именно так, совершить ее покупку окажется возможно всего-навсего за $200, то есть, проще говоря, за 14 000 рублей. Это очень и очень мало по современным меркам, поэтому спрос на данную консоль гарантированно окажется крайне высоким. В таком случае, что очевидно, огромное множество людей гарантированно захотят стать владельцами этой приставки, совершив ее покупку. Это, вне каких-либо сомнений, порадует множество людей, ведь все они смогут исполнить свою давнюю мечту.

В настоящее время для Sony PlayStation 4 доступно свыше полутора тысяч видеоигр, причем среди таковых имеется крайне много эксклюзивных проектов, пройти которые можно только на PS4 и нигде более. В число таких входят Gran Turismo Sport, Uncharted 4: A Thief’s End и DiRT Rally 2.0, Killzone: Shadow Fall, God of War (2018), The Last of Us 2, а также многие другие. Остается верить, что инсайдер прав, потому что в таком случае уже вскоре жители России, Европы, США, Австралии, а также других государств смогут совершить покупку PS4 всего за $200, то есть на крайне выгодных условиях, на которых ранее она еще никогда не была доступна для покупки. Цена этой игровой приставки влияет на то, насколько она окажется привлекательной, и чем такая ниже, тем всем от этого лучше.

Совсем недавно японская корпорация Sony объяснила, почему выпустила сразу две модификации игровой приставки PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: