Сотовый оператор Tele2 запустил абсолютно «халявный» тарифный план

Чем более выгодные условия обслуживания своим клиентам в состоянии предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше людей захотят на постоянной ежедневной основе такими пользоваться. Сегодня, 12 июня 2020 года, случилось то, что гарантированно очень сильно порадует многих, потому что сотовый оператор Tele2, будучи одним из наиболее известных и популярных на российской территории, посчитал необходимым запустить абсолютно «халявный» тарифный план, то есть такой, который предлагает массу возможностей, что, в свою очередь, крайне положительно сказывается на его привлекательности. Дошло дело до того, что данная компания с целью привлечения клиентов посчитала необходимым запустить абсолютно «халявный» тарифный план.

Главное преимущество такого тарифа в том, что он обходится в крайне скромную денежную сумму, что, в свою очередь, очень положительно сказывается на его привлекательности и доступности. Сотовый оператор Tele2 посчитал необходимым предложить всем жителям России возможность крайне мало платить за услуги телекоммуникационного характера, но при этом получать в рамках таких массу возможностей, расходовать все из которых можно по своему собственному усмотрению на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову. При использовании нового тарифа все клиенты компании могут рассчитывать на полный безлимит внутри сети, за счет которого с другими клиентами этого сотового оператора можно общаться бесконечно часто, долго и активно, не испытывая при этом каких-либо сложностей.

В остальном, абоненту ежемесячно предоставляют 3 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой большой скорости совершенно точно окажется достаточно для абсолютно всего, о чем только так и вовсе вообще можно мечтать, поэтому в этом плане никаких запретов и ограничений гарантированно совершенно точно не образуется. При использовании таких популярных и распространенных среди россиян сервисов, как «ВКонтакте», «Одноклассники», WhatsApp, Viber, «ТамТам», «Яндекс.Карты», «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Транспорт», интернет-трафик совсем никак не расходуется, благодаря чему в свою очередь, его удастся сохранить для чего-то более важного и нужного.

Также абоненту предоставляются 100 минут звонков на любые российские номера, а также, кроме того, 100 сообщений SMS по всей России, то есть, проще говоря, можно ездить по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, потому что никаких запретов и ограничений совершенно точно не возникнет. Платить за тариф под названием «Социальный» нужно всего-навсего по 100 – 150 рублей в месяц, а зависит точный размера платежа от конкретного региона РФ, потому что где-то такой тариф стоит меньше, а где-то наоборот больше. Чтобы его подключить достаточно вместе с паспортом обратиться в салон телекоммуникационной компании Tele2, после чего получить там «симку». Заплатить деньги за первые 30 дней использования трафика потребуется сразу, и этот самый нюанс конечно же обязательно нужно учитывать.

Ранее удалось выяснить, что ФАС заставила Tele2 снизить цены на все тарифных планах в течение двух недель.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: