Grand Theft Auto VI привела в ярость миллионы людей

Год за годом на рынок выпускаются новые видеоигры, которые приносят с собой поддержку новейших технологий, вроде системы трассировки лучшей, и поддержку фотореалистичной графики. Тем не менее, игровая студия Rockstar Games не выпускает игры в рамках серии GTA вот уже как практически семь лет, потому что в последний раз она выпустила GTA V, а случилось это еще в сентябре 2013 года. С тех самых пор, как можно легко заметить, технологии шагнули далеко вперед, однако новой игры в рамках данной вселенной так никто не выпустил. На протяжении последних полутора лет многие инсайдеры уверяли, что грядущую игру анонсируют в ходе выставки E3 2020 в конце июня, а сама игра окажется выпущена в конце 2020 года. Тем не менее, такие сведения оказались не более чем просто недостоверными слухами.

Как сообщил журналист Kotaku Джейсон Шрайер, у которого есть свои источники внутри студии Rockstar Games, издательство Take-Two не планирует крупных релизов в ближайшие два года, поэтому релиз такой долгожданной многими видеоигры, как Grand Theft Auto VI, случится не ранее чем в конце 2022 года. По его словам, работа над этой игрой началась буквально в 2018 году, сразу после выпуска Red Dead Redemption 2. До этого самого момента команда разработчиков, которая отвечает за создание новой игры, работала над таким важным проектом, как GTA Online. Новая игра, как отмечается, окажется самой масштабной за всю историю серии, потому что в ней будут восемь крупных городов, а три из таких окажутся настоящими мегаполисами, причем многим уже знакомыми по предыдущим частя серии игр GTA.

Работа над игрой Grand Theft Auto VI будет вестись еще по меньшей мере полтора года, поэтому ее анонс случится не раньше чем в середине 2021 года. Как это часто бывает с играми Rockstar Games, вполне возможно, что данная игра выйдет спустя даже более чем год после презентации. На продвижение новой видеоигры в лице GTA VI издательство Take-Two планирует потратить рекордно большую денежную сумму, чтобы тем самым привлечь как можно больше внимания к своему новому проекту. Помимо крайне неприятных новостей о том, что релиз этой игры случится не ранее чем в 2022 году, имеется еще одна очень плохая весть. Дело в том, что выпустить данную видеоигру планируется исключительно в версии для игровых консолей следующего поколения.

Таким образом, владельцы всех игровых компьютеров, даже самых мощных и дорогостоящих, оказались в полном пролете, так как выпускать для платформы PC игру Grand Theft Auto VI никто не собирается, и этот самый момент конечно же нужно учитывать. На доступных сейчас в продаже консолях новенькая игра также гарантированно не выйдет, потому что к концу 2022 года они уже очень сильно устареют и пропадут из продажи, а значит Rockstar Games просто не будет никакого смысла тратить свои ресурсы и силы на выпуск GTA VI в версии для этих мобильных устройств, тем более что их производительность является крайне низкой по современным меркам. Таким образом, к сожалению, грядущая игра уже привела в ярость миллионы людей, ведь все хотели увидеть ее релиз в этом году и в версии для компьютеров.

Ранее стало известно о том, мод превращает GTA V в Grand Theft Auto VI.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: