Мод превращает GTA V в Grand Theft Auto VI

Видеоигра GTA V пользуется громадной популярностью по всему миру, потому что в нее ежедневно играют десятки миллионов человек. Даже не смотря на то, что с момента этой игры прошло уже почти семь лет, она до сих пор является крайне востребованной среди геймеров, а моддеры даже регулярно выпускают для нее различные моды, которые меняют игровой процесс. Пускай Rockstar Games и продолжат регулярно выпускать обновления для этой игры, однако по визуальной части она уже отчасти устарела. Именно поэтому уже многие годы весь мир ждет анонса такой видеоигры, как Grand Theft Auto VI, но этот самый анонс все никак не наступает. Скрасить время ожидания решила группа разработчиков, которая сумела преобразить визуальную составляющую уже известной всем игры.

Сегодня, 16 мая 2020 года, был представлен мод, превращающий GTA V в Grand Theft Auto VI, и это вовсе не запоздалая первоапрельская шутка. Новая модификация, выйти которая должна уже в ближайшие несколько недель, напрочь меняет внешний вид привычной всем игры, но не только в рамках каких-то новых объектов, но еще с точки зрения визуальной составляющей. Речь идет о глобальном моде, который улучшает внешний вид окружения и погодных условиях, привносит вместе с собой новые модели зданий и транспортных средств, улучшенные отражения, переработанную цветовую гамму и многое другое. Пока что работа над модом под названием NaturalVision Evolved все еще ведется, однако она уже почти завершена, поэтому его релиз ожидается до конца этого месяца.

Автором этой модификации значится разработчик Razed, однако, по его словам, он создает данный мод не в одиночку, а вместе с группой других программистов, которые хотят придать уже устаревшей игре современный вид. За счет переработанной визуальной составляющей возможно кто-то захочет пройти сюжетную компанию Grand Theft Auto V заново, тем более что глобальная модификация позволяет это сделать. Новый мод гарантированно понравится всем любителям реалистичной картинки, однако, конечно, раскрыть все его преимущества удастся исключительно при наличии мощного персонального компьютера, которому хватит производительности для отрисовки всех текстур, теней, отражений и много другого. Модификация NaturalVision Evolved поддерживает разрешение 4K Ultra HD (3840 на 2160) и частоту до 144 кадров в секунду.

Сейчас данный мод, превращающий привычную всем GTA V в Grand Theft Auto VI, по крайней мере с точки зрения внешнего вида, уже доступен для раннего доступа вкладчикам с Patreon, то есть с закрытой платформы. Тем не менее, уже в ближайшие несколько недель планируется выпустить доработанную версию мода в финальном виде, распространяться которая будет бесплатно. В рамках опубликованного видеоролика с демонстрацией возможности мода NaturalVision Evolved автор предупреждает, что из-за ограниченных функциональных возможностей редактора Rockstar Games показать некоторые атмосферные эффекты не удалось, поэтому игра на деле выглядит лучше, чем на видео. Это еще один повод для того, чтобы лично посмотреть, как сильно может преобразить легендарную видеоигру группа из нескольких человек.

Ранее был опубликован обзор видеоигры RimWorld – это симулятор развития своей собственной колонии для устройств на базе платформ PC и Mac.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: