Xiaomi Mi Smart Band 5 – глобальная версия Mi Band 5 для России и других стран мира

Сегодня, 11 июня 2020 года, на китайской территории состоялось мероприятие, в рамках которого общественности наконец-то полноценно представили спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, оснащенный на последнему слову техники и технологий. Новинка получила крупный сенсорный экран, новейшие датчики и сенсоры для определения степени физической активности, а также ряд других важных особенностей, а ее продажи в Китае по цене от 189 юаней за базовую версию начнутся уже 18 июня, то есть через одну неделю. На фоне подобного события многие люди начали задаваться вопросом о том, когда же данный наручный гаджет выйдет в России и в других странах мира. Из-за большого ажиотажа вокруг данного браслета считанные часы назад официальный аккаунт компании Xiaomi в соцсети Twitter раскрыл дату презентации будущей новинки для глобального рынка.

Как стало известно от официального источника, спортивный браслета Xiaomi Mi Smart Band 5 станет глобальной версией Mi Band 5, а предложить он сможет точно такие же возможности. Из отличий пользователей ждет разве что только упаковка, потому что все надписи на такой будут на английском языке, а не на китайском. Международная версия браслета окажется идентичной для всех стран, то есть в России, Украине, Европе и других регионах мира будет продаваться идентичная версия трекера. Сообщается, что новинку анонсируют на международном рынке уже в следующем месяце, а уже вскоре после его выпуска на рынок планируется запустить его в продажу, сделав доступным для покупки всем желающим.

Презентация фитнес-трекер Xiaomi Mi Smart Band 5 состоится на международном рынке уже в июле 2020 года, и это официальная информация. Вскоре после такой этот наручный гаджет топового уровня станет доступен для покупки всем желающим, а совершить ее можно будет конечно же по более высокой цене, чем в Китае. Не исключено, что новинка в глобальном виде так и вовсе окажется более чем в два раза дороже, чем в конфигурации для китайского региона – это вполне нормальная практика для данного производителя. По части внешнего вида и технического оснащения спортивный браслет Mi Smart Band 5 совсем никак не будет отличаться от обычной модели Mi Band 5, которая уже вскоре поступит в продажу на полки китайских магазинов, а уже сейчас на территории Китая все желающие могут оформить на нее предварительный заказ.

Новый спортивный браслет оснащен 1,1-дюймовым OLED-экраном цветного типа, модулем Bluetooth 5.0 LE, аккумуляторной батарей емкостью 135 мАч для обеспечения двух недель автономной работы на одном заряде, а также чипом NFC для оплаты покупок в магазинах и проезда в транспорте. Впрочем, не исключено, что в глобальную версию данного трекера на уровне прошивки внедрят поддержку платежной системы Google Pay и голосового помощника Amazon Alexa, встретить которые в китайской версии Mi Band 5 конечно же не получится, потому что в Китае данные сервисы попросту недоступны, ведь власти страны их заблокировали, чтобы тем самым способствовать развитию местных компаний и их разработок. Скорее всего, когда новый наручный гаджет появится в России, продавать его будут за 3 490 рублей или за 3 990 рублей.

Ранее компания Xiaomi выпустила неубиваемые «умные» часы Amazfit Ares.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: