«Почта России» прекращает работу с посылками

Наиболее крупной и известной почтовой службой на российской территории является «Почта России», и у нее совершенно нет полноценных конкурентов, потому что законодательство РФ не позволят таким появиться. В итоге, как следствие, нет никакой конкуренции, а раз ее нет, то нет и стремительного развития. Именно поэтому за более чем 15 лет активной работы на российской территории клиенты данной компании по-прежнему регулярно сталкиваются с кражей ценного содержимого из посылок, с повреждением дорогостоящих грузов, с огромными очередями в отделениях, а также, кроме того, со многим другим, что далеко не самым лучшим образом сказывается на жизни в стране. На фоне подобного положения дел случилось то, чего едва ли кто-то вообще так и вовсе ожидал.

Еще летом 2018 года госпочта посчитала необходимым начать продавать в своих отделениях на всей российской территории различные самые разные товары из ассортимента компании «Магнит», то есть продовольствие. В итоге, как следствие, это привело к увеличению очередей, причем к крайне значительному увеличению их размера. Подобным положением дел, конечно, совершенно никто не остался доволен, но оно и понятно, ведь нанимать новых сотрудников не стали, поэтому все те, которые раньше отвечали за отправку и выдачу посылок, теперь также занимаются еще и продажей продовольствия. И без того громадные очереди из-за такого новшества стали еще больше, и этого конечно же совершенно точно никто даже и близко не ожидал.

Национальная российская компания «Почта России» поняла, что такого рода деятельность является крайне прибыльной, поэтому она посчитала необходимым продолжить работу в этом направлении. Как следствие, по данным от официального источника, уже в ближайшие месяцы в продажу в большей части отделений почтовой связи поступят товары из ассортимента магазинов Fix Price, благодаря чему позволить себе их покупку без труда и лишних сложностей смогут все желающие. Поскольку такого рода наименования стоят 49 рублей и даже меньше, они гарантированно совершенно точно смогут обрести широкую популярность на всей российской территории, а значит очереди станут еще больше, ведь нанимать новых сотрудников госпочта точно не станет.

Таким образом, проще говоря, уже вскоре и без того громадные очереди станут еще больше. В глазах множества россиян, которые сейчас вынуждены пользоваться услугами компании «Почта России», все будет выглядеть так, словно она просто прекращает работу с посылками, потому что на использование такого рода услуг с ее помощью потребуется тратить непозволительно много свободного времени. Зачастую даже сейчас, еще до появления в продаже товаров Fix Price, в конце рабочего дня приходится стоять в очереди по 20 – 30 минут, чтобы просто элементарно забрать или отправить посылку. С расширением ассортимента доступных для покупки товаров очереди станут еще больше, что, в свою очередь, гарантированно не лучшим образом скажется на жизни всех россиян.

Не так давно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: