Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный новый тарифный план, которому нет равных

Все операторы связи, работающие в России, стремятся к тому, чтобы их фирменными услугами на постоянной ежедневной основе пользовался как можно более широкий круг людей, а внедряются ради этого самые разные новшества. Дошло дело до того, что сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить уникальный новый тарифный план, а предлагает такой крайне щедрые и привлекательные условия обслуживания, о которых еще недавно не приходилось даже и мечтать, потому что совершенно ни одна телекоммуникационная компания, из всех работающих на российской территории, даже и близко не могла предложить ничего такого. Тем не менее, к счастью, ситуация изменилась в лучшую сторону.

Отныне все граждане РФ могут легко и просто изменить свою жизнь в лучшую сторону, потому что оказался запущен крайне выгодный тарифный план, аналогов которому на российской территории никогда раньше не было, да и сейчас их нет, а вот в будущем они вполне могут появиться. Отныне все россияне имеют возможность подключить себе уникальный новый тарифный план, содержащий в себе безлимитный мобильный интернет, но не урезанный, как это всегда бывает в России, а именно полноценный. За счет этого им можно пользоваться не только в смартфонах, планшетах и ноутбуках, но и в любых других электронных устройствах, в том числе в роутерах, ноутбуках, модемах, телеприставках и любых других, которым под силу подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE.

Все россияне, которые подключат себе новый тарифный план, смогут стабильно каждый месяц получать неограниченный интернет-трафик, причем на максимальной скорости до 1 Гбит/с, то есть, проще говоря, она совсем никак не ограничивается, будучи способной достигать громадного значения. Крайне важно, что этот самый интернет-трафик можно не только потреблять самостоятельно, в том числе пуская его на скачивание торрентов, но еще и раздавать на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а доплачивать при этом за все это денежные средства совершенно точно гарантированно не потребуется, поэтому на этот самый счет можно даже не беспокоиться. Таким образом, как можно легко заметить, такой безлимит способен даже в полной мере заменить домашний проводной интернет.

В остальном, тарифный план не содержит в себе совершенно ничего, поэтому за каждую минуту разговора придется платить отдельно по 5 рублей, а каждое текстовое сообщение SMS обходится в 2,8 рубля. Новый тариф называется «Твой безлимит», а доступен он для подключения по всей России. Чтобы начать его использовать достаточно обратиться в салон телекоммуникационной компании, после чего, вслед за этим, произвести подключение к номеру телефона. Подключить новый тариф можно только на полгода сразу за 5 000 рублей или на один год сразу, а обходится он в 9 000 рублей. Да, это не очень дешево, но никто другой, кроме компании «Мегафон», не может предложить ничего такого даже и близко, поэтому стоимость является вполне обоснованной.

Недавно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили в России бесплатный обмен старых смартфонов на самые новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: