EA выпустила ремастер Battlefield 3 с графикой высокой четкости

Практически десять лет назад, в 2011 году, игровая студия DICE при поддержке издательства Electronic Arts, представила и выпустила видеоигру под названием Battlefield 3, и ей удалось стать самым настоящим хитом своего времени, предложив крайне интересный геймплей, красочную графику и другие преимущества. Игра очень быстро обрела широкую популярность в игровом сообществе, и даже сейчас, спустя так много времени с момента ее релиза, она все еще по-прежнему остается невероятно привлекательной по совокупности качеств. Поскольку эта игра является одной из самых удачных за всю историю игровой студии, она посчитала необходимым выпустить ее ремастер, то есть обновленную версию, которая принесет с собой графику высокой четкости, поддержку системы трассировки лучей и другие важные новые аспекты.

Известный инсайдер под ником Daqarie, который ранее уже неоднократно раскрывал достоверные сведения о Battlefield 1 и Battlefield V, делая это до их анонса, объявил о том, что уже совсем скоро состоится релиз ремастера Battlefield 3, работа над которым ведется уже достаточно давно. По его словам, сейчас эта переработанная игра находится в заключительной стадии разработки, а ее релиз случится осенью 2020 года, то есть уже достаточно скоро. Отмечается, что игровая студия DICE отлично понимает, что именно с этой игры начался реальный успех всей серии Battlefield, потому что с ее релизом к ней оказалась приковано внимание миллионов людей по всему миру, во многом благодаря действия блогеров и за счет социальных сетей, которые в те годы только набирали популярность.

Поскольку до сих пор BF3 считается едва ли не лучшей игрой в истории всей серии, разработчики посчитали необходимым выпустить ее переиздание. В рамках такого геймеры смогут пройти прежние миссии и задания, но уже в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD или даже в более высоком. В состав ремастера войдут все дополнения, выпущенные для оригинальной Battlefield 3 после ее выхода на рынок. Кроме того, разработчики из DICE собираются поддерживать свой обновленный шутер даже после его релиза, выпуская для него уже совершенно новый контент, который позволит получить новый игровой опыт. Кроме того, вероятнее всего, механика игры претерпит некоторые изменения, за счет которых играть окажется еще более интересно, чем раньше.

Можно предположить, что мультиплеер в Battlefield 3 повысят с максимальных 64 человек в рамках одного матча до 128 пользователей, благодаря чему играть станет более интересно, так как одновременно будет происходить больше различных событий. Презентация этой видеоигры состоится уже на следующей неделе, уверяет инсайдер, а пройдет она в ходе конференции EA Play, в ходе которой должны показать несколько новых видеоигр, выпуск которых случится в ближайший год. Если разработчики качественно выполнят свою работу, создав по-настоящему привлекательную с визуальной точки зрения игру, не допустив при этом фатальных ошибок, она гарантированно сможет обрести широкую популярность в игровом сообществе, ведь за девять лет с момента выхода BF3 все уже напрочь позабыли о том, что она из себя представляет.

Не те давно известный инсайдер назвал дату релиза Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: