Бесплатный безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» стал доступен всем

Лидером на рынке телекоммуникационных услуг в России всегда был и остается сейчас, в настоящее время, «МТС». Данная компания снова и снова наращивает численность своих клиентов, делая это с целью повышения прибыли в дальнейшем. Дошло дело до того, что этот участник «большой четверки» посчитал необходимым запустить безлимитный мобильный интернет, но не такой, какой предлагают многие другие компании в стране, а полностью бесплатный. За счет этого, в свою очередь, за него совсем не требуется платить денежные средства, что, в свою очередь, делает этот самый безлимит невероятно привлекательным по совокупности качеств. С его помощью можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода.

Главное преимущество нового безлимита конечно же заключается в том, что за него совсем не нужно платить, благодаря чему позволить себе его постоянное использование на ежедневной основе может абсолютно каждый человек, который этого только так и вовсе вообще пожелает. Запущенная опция предоставляется доступ к глобальной сети на максимальной скорости из всех возможных, а способна она достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой скорости гарантированно совершенно точно хватит для абсолютно всего, о чем только так и вовсе вообще можно мечтать, то есть, иными словами, в этом плане можно совсем никак себя не ограничивать, тем более что пускать безлимит в ход можно практически на абсолютно все, что только так и вовсе придет в голову.

Каждый клиент этого сотового оператора, который подключит себе безлимитный мобильный интернет, сможет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика осталось до конца расчетного периода, и это конечно же дорогого стоит. Когда к номеру телефона подключена такого рода услуга, появляется возможность бесконечно часто, долго и активно скачивать файлы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, обновлять приложения, посещать веб-сайты, а также, кроме того, совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению. Нельзя разве что только загружать торренты и раздавать доступ к глобальной сети, потому что такого рода действия в полной мере запрещены.

Вне зависимости от региона РФ, где был подключен безлимит, он сможет полноценно корректно работать как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать. Доступ ко всем возможностям без доплаты будет предоставляться в более чем 82 субъектах страны, где у данной компании имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений. Максимальная скорость передачи данных совсем никак не ограничивается, но использовать бесплатный безлимит можно только в смартфонах и планшетах, причем, что также обязательно нужно учитывать, платить за него не нужно при использовании тарифных планов «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», а на других он может быть недоступен для подключения или же быть платным.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил бесплатную новую услугу, которую все обязаны подключить.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: