Инсайдер назвал дату релиза Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3

Двумя самыми ожидаемыми видеоиграми в настоящее время являются Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3, появления которых мир ждет уже очень много лет. К большому сожалению, игровые студии Rockstar Games и DICE, которые работают над данными проектами, до сих пор так и не сообщили о том, когда же наконец-то случится их анонс и релиз, но сегодня, 14 февраля 2020 года, на этот счет появилась информация, а поделился ей известный инсайдер. Он рассказал о том, что ждет геймеров в этих видеоиграх с точки зрения технической составляющей, а вместе с тем поделился информацией о дате их релиза. Это крайне ценная информация, если является она конечно же не выдумкой, а достоверными сведениями.

Сообщается, что при разработке данных видеоигр разработчики решили сделать ставку на игровые приставки следующего поколения, потому что только они смогут «развязать руки» создателей игр и сделать эти проекты именно такими, какими они задумались изначально. Обе игры будут доступны в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), а также они смогут похвастаться нативной поддержкой частотой 120 кадров в секунду, однако на консолях следующего поколения этот показатель окажется ограничен на уровне 60 fps. Новые видеоигры в лице Battlefield: Bad Company 3 и Grand Theft Auto VI, как отмечается, обладают поддержкой виртуальной реальности VR, то есть играть в них окажется возможно в шлеме виртуальной реальности.

В чем именно будет выражаться возможность играть в шлеме – неизвестно, однако, вероятнее всего, у игроков будет возможность от самого начала и до самого конца пройти обе этих видеоигры без лишних сложностей в VR-шлеме, чего ни одна игра Rockstar Games и DICE предложить сейчас, в настоящее время, не в состоянии. Инсайдер уверяет, что обе новых видеоигры в конечном итогу выйдут на игровых компьютерах PC, но случится это значительно позже релиза версии игры для консолей. Инсайдер @Segmentnext утверждает, что новые видеоигры выйдут на рынок уже в декабре 2020 года, сразу же после запуска в продажу приставок следующего поколения. Все подстроено таким образом, чтобы покупатели покупали себе новые консоли сразу с этими играми, то есть будут продавать даже целые бандлы.

При этом релиз Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3 в версии для компьютеров PC ожидается только в 2021 году, а возможно и позже. Не исключено, что свою руку ко всей этой ситуации приложили компании-производители консолей следующего поколения, решившие таким образом обеспечить своим приставкам более успешный старт продаж. Инсайдер также утверждает, что уже вскоре после появления в продаже консолей следующего поколения выйдут такие видеоигры, как Gran Turismo 7, PUBG 4K, Horizon Zero Dawn 2 и еще несколько других игровых проектов, которые позволят раскрыть потенциал игровых приставок нового поколения на полную катушку. Само собой, что все эти игры для консолей следующего поколения будут стоить денег, и далеко не самых маленьких, поэтому желающим в них поиграть стоить быть готовым к большим расходам.

Ранее удалось выяснить, что видеоигра Counter-Strike: Global Offensive бесплатно вышла на Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: