Сотовый оператор «МегаФон» запустил бесплатную новую услугу, которую все обязаны подключить

Одним из наиболее крупных и известных операторов мобильной связи в России является «МегаФон», а делать он старается все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым он так и вовсе вообще способен предоставить. Этот участник «большой четверки» снова и снова что-то меняет и улучшает, делая это ради повышения привлекательности своих услуг. Уже сейчас, в 2020 году, такими пользуются более чем 70 млн человек, проживающих в различных частях страны, но вскоре их может стать еще больше, потому что данная компания, будучи невероятно крупной и известной, решила запустить бесплатную новую услугу, и всем ее совершенно точно стоит подключить.

Запущенная опция позволяет изменить жизнь к лучшему, потому что каждый абонент, который ее себе подключит, может рассчитывать на полностью безлимитный мобильный интернет, причем предоставляется он на самой высокой пропускной способности из всех возможных, а может она достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой скорости передачи данных гарантированно хватит для абсолютно всего, о чем только так и вовсе вообще можно только подумать, поэтому на этот счет можно так и вовсе вообще даже не беспокоиться. Все включенные в безлимит возможности полноценно работают как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, иными словами, можно перемещаться по стране и никак себя не ограничивать.

Безлимитный мобильный интернет может полноценно использоваться в более чем 82 регионах РФ, где у данной телекоммуникационной компании имеется фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость передачи данных при этом совсем никак не ограничивается, а никаких лимитов по части объема использованного интернет-трафика нет. Все клиенты компании, которые подключат себе новый тарифный план, смогут стабильно ежемесячно использовать его, расходуя трафик на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению. Его можно пускать в ход на скачивание файлов, на проверку электронной почты, на чтение книг, на общение в социальных сетях, а также, кроме того, на многое другое, причем без ограничений в этом плане.

Нельзя разве что только раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, помимо всего этого, запрещено в полной мере скачивать торренты, потому что такого рода действия целиком и полностью запрещены. Не менее важно, что за безлимит от компании «МегаФон», подключить который можно через мобильное приложение для смартфонов или через официальный веб-сайт, совсем ничего не нужно платить, что делает его крайне привлекательным по совокупности качеств. Вполне себе очевидно, что это отличная и очень даже реальная возможность изменить свою жизнь к лучшему, ведь за счет этого уже больше никогда не придется даже задумываться о необходимости доплачивать за что-либо денежные средства, по крайней мере при использовании интернета.

Ранее стало известно о том, что был проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МегаФон», «МТС», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: