Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, работающий всю жизнь без доплаты

Одним из крупнейших операторов мобильной связи в России является «МегаФон», стараясь делать все возможное ради того, чтобы стремительно развиваться и достигать новых высот. На радость всех россиян, которым уже надоело снова и снова платить каждую неделю или каждый месяц за услуги телекоммуникационного характера, чтобы совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и использовать мобильный интернет, теперь ничего такого можно даже уже не делать. Все дело в том, что данный участник «большой тройки» запустил тарифный план, причем просто невероятный, потому что он работает всю жизнь без доплаты, что, в свою очередь, делает его крайне выгодным по совокупности качеств. Достаточно лишь разово заплатить за него деньги, тогда как когда-либо в будущем платить за что-либо уже не придется.

Все клиенты оператора мобильной связи, которые подключат себе новый тарифный план, смогут полноценно использовать его в более чем 82 регионах РФ, перемещаясь по всем из которых гарантированно совершенно точно не потребуется доплачивать за что-либо денежные средства. Дело в том, что во всех таких у компании «МегаФон» имеется свое фирменное покрытие, благодаря чему, в свою очередь, она в состоянии обслуживать всех своих клиентов в полной мере без какого-либо роуминга и всего подобного. Кроме того, этот самый тариф работает в смартфонах, роутерах, телеприставках, ноутбуках, планшетах, модемах, а также в любых других устройствах, техническое оснащение которых позволят им подключаться к сетям 2G, 3G и 4G LTE, развивая в таких невероятно высокую скорость передачи данных.

Когда новый тариф подключен к SIM-карте, а для этого нужно разово заплатить всего-навсего 2 500 рублей, затем до конца жизни абонента ему будут каждую неделю предоставляться 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по всей стране, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на скорости до 1 Гбит/с, то есть на самой высокой из всех возможных, которые только так и вовсе вообще могут быть. Помимо прочего, абоненты вправе рассчитывать на полный безлимит по части трафика, а предоставляется он на минимальной скорости, то есть до 64 Кбит/с. Этот самый неограниченный интернет предоставляется для абсолютно всего, о чем только так и вовсе вообще можно подумать, однако рассчитывать на высокую скорость передачи данных при использовании такой опции точно не стоит.

Все эти пакеты возможностей заново предоставляются каждую неделю, благодаря чему, в свою очередь, можно изменить свою жизнь к лучшему, так как уже больше никогда не придется за что-либо доплачивать. Все эти пакеты услуг телекоммуникационного характера не накапливаются со временем, как могло показаться на первый взгляд, а сгорают, после чего сразу же предоставляются заново. Именно поэтому нет никакого смысла их как-то экономить. Этот вечный тарифный план, доступ к которому предоставил данный оператор мобильной связи, называется «Умные вещи», а подключить его можно в любом офисе компании «МегаФон» на территории России, просто обратившись туда вместе с российским паспортом. Данный тарифный план предлагает крайне выгодные условия обслуживания, предложить которые не в состоянии ни одна другая компания.

Ранее стало известно о том, что проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «Билайн», «МегаФон», «МТС» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: