Huawei выплатит деньги всем владельцам смартфонов в качестве компенсации

Одним из самых крупных и известных брендов на рынке мобильных устройств является компания Huawei, а делать она старается все ради того, чтобы как можно больше людей пользовались ее продукцией, причем как смартфонами, так и другими устройствами электронного типа, выпуском которых она занимается уже многие годы. Данный производитель электроники хотел стать лидером рынка, однако его планам в ближайшие годы теперь уже точно не суждено сбыться. Дело в том, что власти США ввели персональные санкции в отношении этой компании, на основании которых теперь ей в полной мере запрещено осуществлять какую-либо деятельность вместе с американскими компаниями. Все это стало крайне мощным ударом по китайской корпорации, потому что она лишилась очень многого.

Помимо того, что бренд утратил доверие десятков миллионов человек по всему миру, компанию лишили доступа к американским комплектующим, технологиям, патентам, программному обеспечению и ко многому другому. Если со всем этим еще можно что-то поделать, то вернуть доверие пользователей невероятно сложно. Конечно, американское правительство ввело санкции в отношении Huawei не просто так, а после публичных обвинений данного производителя в том, что его телефоны содержат в себе намеренно добавленные бреши, доступ к которым предоставили китайским спецслужбам. За счет этого они, в свою очередь, могут легко и просто следить за людьми по всему миру, делая все это без лишних сложностей и затруднений.

Компания Huawei уверена в том, что ее мобильные устройства не содержат в себе никаких уязвимостей такого рода, и именно поэтому бренд попытался всем это доказать. Специально для этого была проведена специальная закрытая конференция, в ходе которой оказалась представлена и запущена программа денежного вознаграждения за помощь в улучшении системы защиты. Отныне абсолютно все пользователи, вне зависимости от страны проживания, могут связаться с китайской корпорацией, после чего, вслед за этим, сообщить ей о какой-либо бреши в ее смартфонах. Если информация о такой подтвердится, а ее проверяют в течение трех дней, удастся получить не только благодарность за ценные сведения, но еще и денежное вознаграждение крупного размера.

Так, за незначительную брешь в защите фирменных мобильных устройств китайской корпорации готовы заплатить целую 1 000 евро, тогда как брешь среднего уровня оценивается уже в 50 000 евро. За неполадку высокого уровня дают 100 000 евро, а за критическую уязвимость можно выручить целых 200 000 евро, то есть свыше 16 млн рублей. Это, что очевидно, просто громадная денежная сумма, и получить такую может каждый пользователь, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Компания Huawei уверена в том, что ее фирменные модели телефонов, которые она выпускает на рынок, смогут стать за счет этого еще более привлекательными во всех отношениях, а еще это вернет к ним доверие со стороны миллионов людей, которые полностью поверили в обвинения со стороны США.

Ранее был анонсирован Huawei Mobile WiFi 3 Router – это портативный роутер за 2 500 рублей с поддержкой 4G LTE.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: