Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза, до критического минимума

С каждым днем все больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще использовать какие-либо электронные устройства. Особенно большой интерес вызывают игровые консоли, потому что они представляют из себя крайне простое и удобное средство для игры в видеоигры. Наиболее популярной и известной игровой приставкой сейчас на рынке является Sony PlayStation 4, а вышла она еще в 2013 году, то есть в самом конце этого года. С тех пор, как можно легко подсчитать, прошло уже почти семь лет, и за такой срок она конечно же крайне сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Данная консоль, даже не смотря на все свои преимущества и особенности, уже очень сильно устарела, поэтому интерес покупателей к ней стремительно падает.

Между тем, компания-производитель продолжает делать вид, словно PS4 совершенно не устарела, потому что она до сих пор продает ее по примерно такой же цене, по какой ее реализовали еще на старте продаж. Так, купить эту игровую приставку в магазинах, в среднем по всему миру, предлагают порядка $400, то есть обходится она в крайне крупную сумму денег по современным меркам. Очевидно, что за семь лет присутствия в продаже PlayStation 4 стала в разы дешевле по части себестоимости, однако компания Sony старается не придавать этому никакого значения. Поскольку все больше людей понимают, что эта консоль даже и близко уже не стоит таких денег, которые за нее просят, она посчитала необходимым сделать то, чего совершенно точно никто даже и близко не ожидал.

Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, игровая приставка PlayStation 4 уже совсем скоро рухнет в цене в два раза, то есть до критического минимума. В таком случае, после такого события, все желающие смогут купить PS4 всего-навсего за $200, то есть на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Такое событие, если оно на самом деле случится уже в скором будущем, гарантированно приведет к тому, что спрос на эту консоль очень сильно возрастет, то есть, проще говоря, максимально широкий круг людей захочет совершить ее покупку, выложив за нее вдвое больше, чем в любое другое время ранее. Дешевле также должны будут стать различные аксессуары и видеоигры для нее.

Снижение стоимости данной консоли гарантированно всех очень сильно порадует, что, в свою очередь, совершенно точно положительно скажется на ее привлекательности. В настоящее время для PS4 доступны свыше полутора тысяч потрясающих видеоигр, среди которых несколько десятков уникальных эксклюзивных проектов, пройти которые на каких-либо других моделях приставок никоим образом не представляется возможным. Игровая приставка PlayStation 4, вне каких-либо сомнений, сможет оставаться актуальной по меньшей мере до конца 2021 года, если уже вскоре японская корпорация Sony на самом деле сделает ее вдвое более доступной, чем ранее. Такое событие гарантированно всех очень сильно порадует, поэтому остается верить в то, что инсайдер сообщил достоверные сведения.

Не так давно наконец-то оказался выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: