Объявлена дата выхода второго сезона сериала «Ведьмак»

В конце 2019 года случилось то, чего многие давно ждали. Стриминговый сервис Netflix выпустил свой главный проект года, оказался которым «Ведьмак». По мнению компании, данный сериал может стать еще более успешным, чем «Игра престолов» от HBO, которая до сих пор считается самым успешным киносериалом за всю историю человечества. Первый сезон нового сериала пришелся зрителям по душе, пускай он и содержал в себе ряд недочетов, начиная с неоднозначных смешных доспехов солдат страны-агрессора и заканчивая сложной хронологией, из-за которой зрители просто запутались, какие события когда разворачивались. Все эти недочеты пообещали устранить во втором сезоне сериала. Между тем, еще до выпуска первого сезона сериала, он был сразу же продлен на второй и третий сезоны, а в скором будущем его гарантированно продлят и на другие.

Сегодня, 10 июня 2020 года, появилась информация о том, когда состоится выход второго сезона сериала «Ведьмак», который окажется еще более масштабным, чем первый. Он не только будет более длительным по числу серий, так как таких окажется не меньше десяти (в первом сезоне их всего восемь), но еще и более масштабным, так как бюджет у нового сезона ощутимо выше, что позволило привлечь новых профессиональных актеров, а вместе с тем создать более дорогостоящие декорации. Считанные часы назад стало известно о том, что за время эпидемии COVID-19, из-за которой работа над сериалом была приостановлена на неопределенный срок, сценаристы и режиссеры успели детально проработать многие аспекты, которые ранее планировалось определить уже в процессе съемок.

Это, в свою очередь, позволит в будущем значительно ускорить съемочный процесс, поэтому сервис Netflix по-прежнему планирует выпустить второй сезон сериала «Ведьмак» тогда же, когда и планировалось изначально, то есть в июле 2021 года. Съемки, остановленные из-за коронавируса, окажутся возобновлены уже в августе этого года, а завершить их планируется за приблизительно полгода. Съемочная группа отправится в Великобританию, где ведутся съемки сериала, сразу же, как только это станет возможно, чтобы в полной мере возобновить работу над всем проектом. Если это станет возможным уже в июле, работа над сериалом возобновится даже раньше планируемого срока, при котором старт съемок запланирован на август 2020 года.

Выпустить второй сезон сериала «Ведьмак» в срок удастся в первую очередь за счет действий сценаристов, режиссеров и тех, кто отвечают за спецэффекты. Они в определенной степени могут работать из дома в рамках режима самоизоляции, что позволяет им продолжать трудиться над этим проектом, тем самым ускоряя процесс работы над таким в будущем. Тем не менее, если ситуация в ближайшем будущем не изменится в лучшую сторону, то есть если эпидемия COVID-19 не отступит, а Великобритания входит в топ-5 стран по числу инфицированных, в конечном итоге съемки сериала могут отложить, в связи с чем, в свою очередь, срок его выхода окажется перенесен на несколько месяцев, а возможно даже и сразу на целый год.

Ранее стало известно о том, что была запущена российская платформа «Яндекс ТВ» для просмотра фильмов, сериалов и видео.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: