«Сбербанк» сообщил о закрытии

Вот уже как более чем два десятка лет крупнейшим банком на российской территории является «Сбербанк», а делать он старается все ради того, чтобы зарабатывать с каждым днем все больше и больше денег. Именно поэтому на обслуживании клиентов всячески экономят, не решая проблему очередей, неработающих банкоматов, а также многие другие, причем дошло дело до того, что теперь даже новые банковские карты в отделениях выдаются без защитных конвертов, поэтому сотрудники могут запомнить номер карточки и CVC-код с тыльной части, что в будущем, в теории, вполне может привести к краже денег. Вместо того, чтобы улучшать качество сервиса, госбанк навязывает россиянам самые разные платные услуги и возможности, делая это в надежде на то, что клиенты согласятся на их подключение и тем самым будут постоянно их оплачивать.

Абсолютно все действия данного банка направлены на извлечение максимальной прибыли, а также, кроме того, еще и на то, чтобы всячески экономить денежные средства на обслуживании клиентов. Ради этого даже живых сотрудников заменяют различными искусственными интеллектами, тем самым вынуждая россиян при решении тех или иных вопросов общаться с роботами, а не с реальными людьми. На фоне подобного положения дел уже не первый год по глобальной сети ходят слухи о том, что этот крайне крупный и известный банк, услугами которого на постоянной ежедневной основе пользуются десятки миллионов россиян, постепенно закрывается, сокращая численность своих отделений. Все это время такого рода информация была не более чем слухами, однако не так давно все неожиданно изменилось.

Дело в том, что председатель правления компании «Сбербанк» Герман Греф посчитал необходимым прокомментировать такого рода сведения в интервью на одном из федеральных телеканалов, что, в свою очередь, привело к определенным последствиям. По его словам, все сведения о том, что сеть филиалов постепенно сокращается, становясь все меньше и меньше, являются достоверными. Отмечается, что компания по мере необходимости принимает решения о закрытии тех или иных своих отделений, а происходит это обычно тогда, как их на протяжении длительного периода времени без явных на то причин посещает слишком мало людей. В таком случае поднимается вопрос о закрытии отделения, и в случае положительного решения на этот счет вся нагрузка с филиала перераспределяется на ближайшие соседние.

Отмечается, что у компании нет конкретных планов относительно того, сколько отделений нужно закрыть до конца месяца или иного периода времени. Такого рода решения принимаются лишь по мере необходимости, если тот или иной офис перестает посещать минимальное число людей. Таким образом, иными словами, постепенно «Сбербанк» сокращает численность своих отделений в России. По словам Германа Грефа, клиенты все реже такие посещают с каждым годом вовсе не из-за того, что они отказываются от услуг банка, а из-за возможности решать большинство финансовых вопросов через интернет с любого электронного устройства. Все больше услуг и возможностей становятся доступны для самостоятельного получения через интернет, поэтому ходить в отделения многие просто не видят никакого смысла.

Не так давно удалось выяснить, что «Сбербанк» запустил бесплатный проезд в транспорте для всех пользователей банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: