Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую абсолютно все абоненты обязаны подключить

На российской территории свои услуги телекоммуникационного характера оказывает немало операторов мобильной связи, делая это ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым они так и вовсе вообще способны предоставить. Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в стране является Tele2, а старается он делать абсолютно все возможное ради того, чтобы на постоянной ежедневной основе развиваться, достигая тем самым снова и снова новых высот. Помочь ему в этом должна новая услуга, которую данная компания посчитала необходимым запустить специально ради привлечения клиентов. Пойти на такой шаг она посчитала необходимым конечно же вовсе не просто так, а ради того, чтобы привлечь новых клиентов, а также удержать старых.

Отныне все желающие могут без труда и лишних сложностей подключить к номеру телефона безлимитный мобильный интернет, и такая услуга гарантированно нужна абсолютно всем абонентам, которые хотя бы иногда используют доступ к глобальной сети. С ее помощью можно раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Ничего подобного до недавнего времени никто не предлагал даже и близко, однако ситуация резко неожиданно изменилась в лучшую сторону. Теперь каждый может сделать так, чтобы уже никогда в жизни больше даже не потребовалось задумываться о том, сколько интернет-трафика было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода времени.

Сотовый оператор Tele2 позволяет подключить безлимит практически к любому тарифному плану, а при его включении потребуется платить за него от 50 до 200 рублей в месяц. Точная сумма денег зависит от конкретного региона РФ, а также, кроме того, от того субъекта РФ, где данная телекоммуникационная компания оказывает свои услуги, то есть где-то она стоит меньше, а где-то ощутимо дороже. Все клиенты данной компании, подключив к номеру телефона такого рода опцию, получат неограниченный интернет-трафик на любые цели и нужды, а пускать его можно на абсолютно все, о чем только так и вовсе вообще можно мечтать, в том числе на скачивание файлов, на просмотр фильмов, на посещение веб-сайтов, на прослушивание музыки, на чтение книг, на работу с документами и на многое другое по своему собственному усмотрению без каких-либо запретов.

Нельзя разве что только раздавать доступ к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, помимо этого, нельзя никоим образом скачивать торренты, потому что действия такого рода в полной мере запрещены. Кроме того, запрещено каким-либо образом скачивать торренты, и этот самый нюанс также конечно же обязательно нужно учитывать, чтобы не нарваться на неожиданные ограничения. Такие выгодные условия обслуживания всем гражданам РФ предлагает сотовый оператор Tele2, будучи участником «большой четверки». Данная компания предоставляет возможность подключить неограниченный трафик под названием «Очень много интернета» любым удобным способом, в том числе через личный кабинет на официальном сайте компании, через фирменное мобильное приложение для смартфонов или даже за счет специальной USSD-команды.

Ранее был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «Билайн», «МегаФон», «МТС» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: