Battlefield 6 заставит игроков кричать от восторга

Как известно, одним из самых популярных и востребованных игровых жанров являются шутеры, то есть «стрелялки», в рамках которых игрок может взять в руки различное оружие и сражаться с какими-либо противниками. Еще в 2013 году вышла легендарная Battlefield 4, которой удалось обрести крайне широкую известность, и даже сейчас, спустя семь лет, в нее до сих пор играют миллионы людей по всему миру. Эта игра стала последней полноценной «батлой», где действия разворачиваются в современности. За счет этого игроки могли использовать новейшее вооружение и передовые военные технологии, благодаря чему, в свою очередь, игровой опыт оказался крайне затягивающим и интересным. Затем, спустя два года, выпустили Battlefield Hardline, однако данная игра не понравилась аудитории.

В рамках части Hardline игрокам предложили от лица сил специального назначения бороться с различными бандитскими и криминальными группировками, но, как и следовало ожидать, лишь немногие игроки оценили такой геймплей. Именно поэтому, уже спустя один год, то есть в 2016 году, вышла Battlefield 1 про Первую мировую войну, и она понравилась очень многим. На фоне этого игровая студия DICE решила выпустить Battlefield V в 2018 году по событиям Второй мировой войны, однако она оказалась провальной. Одна из причин, почему это случилось, заключается в полном отсутствии СССР в игре, хотя именно это государство сыграло ключевую роль во войне 1939 – 1945 годов, ведь боевые действия велись по всему земному шару.

На радость всех тех, кому не нравятся игры по историческим событиям, уже совсем скоро игровая студия DICE всех крайне сильно осчастливит, так как она собирается в ближайшие несколько месяцев анонсировать Battlefield 6, а действия этой игры будут разворачиваться в современности, что, в свою очередь, заставит многих игроков кричать от восторга. Новенькая видеоигра выйдет для игровых консолей нынешнего и следующего поколения, а также для компьютеров на базе платформы PC. Одним из новшеств игры станет режим «Королевская битва» и поддержка различных мультиплеерных режимов, в которых смогут принимать участие целых 128 человек, что, в свою очередь, сделает игровой процесс крайне интересным. Как и всегда, действия игры будут разворачиваться в виртуальном мире, где по всему свету ведутся различные боевые действия локального уровня.

Новая видеоигра окажется представлена в ближайшие месяцы, уверяют журналисты, однако ее релиз состоится только в 2021 году. Она получит поддержку системы трассировки лучей и будет в полной мере совместима как с разрешением 4K Ultra HD, так и с более высокими. Помимо сюжетной компании, а также кооперативного режима, новенькая видеоигра в лице Battlefield 6 принесет с собой десятки различных видов мультиплеера, благодаря чему, в свою очередь, окажется возможно весело и увлекательно проводить свободное время. Уже известно, что для этой игры в течение по меньшей мере трех лет с момента ее выпуска на рынок будут выпускать различные дополнения, то есть DLC, а принести они с собой должны как новые миссии, так и новые карты для мультиплеера.

Ранее стало известно о том, что десятки лучших игр для Sony PlayStation 4, включая Battlefield V, стали бесплатными.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: