Sony объявила дату презентации PlayStation 5 и видеоигр, которые для нее выйдут

Как известно, презентация консоли PS5 должна была состояться 4 июня, однако, к большому сожалению, данное мероприятие отменили из-за массовых акций протеста на территории США. Сегодня, 8 июня 2020 года, японская корпорация Sony, проанализировав ситуацию в мире, наконец-то определилась с тем, когда именно она анонсирует игровую приставку следующего поколения, оснащенную по последнему слову техники. Более того, как было отмечено, в этот самый день общественности не только покажут PlayStation 5, так как состоится ее полноценная презентация, но еще и, кроме того, покажут все те игры, которые окажутся для нее выпущены после начала продаж в конце этого года. Проще говоря, состоится крупное мероприятие, а пройдет оно уже на этой неделе, то есть совсем скоро.

Как стало известно в социальной сети Twitch, которая является одной из самых популярных среди любителей видеоигр, презентация Sony PlayStation 5 и одиннадцати видеоигр, которые окажутся для нее выпущены, состоится уже 11 июня 2020 года в 23:00 по московскому времени. Все мероприятие будет проходить в онлайн-магазине, благодаря чему каждый желающий сможет за ним наблюдать. Ожидается, что общественности покажут внешний вид PS5, причем во всех подробностях, озвучат полные технические характеристики, расскажут обо всех преимуществах и особенностях, а вместе с тем, кроме того, сделают многое другое, что крайне положительно скажется на привлекательности данного электронного устройства до его запуска в продажу. Особенно важным, конечно, является демонстрация и презентация целых одиннадцати видеоигр.

Скорее всего, пользователям расскажут о каждой из этих игр отдельно, показав как их трейлеры, так и, кроме того, демонстрацию геймплея, благодаря чему удастся легко и просто понять, что именно они из себя представляют и чем смогут приятно всех порадовать, когда состоится их релиз. Какие конкретно игры покажут уже в этот четверг пока что неизвестно, но вся правда окажется раскрыта уже совсем скоро, поэтому гадать на этот счет не придется. Между тем, от официальных источников уже известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 оснащена крайне мощным техническим оснащением, позволяющим ей запускать игры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), обеспечивая при этом стабильные 60 кадров в секунду или даже больше.

В остальном, помимо этого, данная приставка обладает поддержкой системы трассировки лучей на базе архитектуры RDNA 2, техническим оснащением с общей производительностью на уровне 10,28 терафлопс, поддержкой динамического освещения HDR, флеш-памятью последнего поколения со скоростью передачи данных свыше 3000 МБ/с, а также, кроме того, целой массу других приятных особенностей, делающих данную приставку крайне привлекательной по совокупности качеств. Ожидается, что когда она поступит в продажу, что случится уже в декабре 2020 года, купить ее окажется возможно в черном и белом цветах, а стоить она будет, по предварительным данным, порядка $650 (47 000 рублей). Скорее всего, точный ценник объявят уже через несколько дней, в ходе грядущей полноценной презентации.

Совсем недавно наконец-то выпустили переиздание игры Command & Conquer с графикой 4K и новым мультиплеером.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: