Объявлена дата выхода Far Cry 6 от Ubisoft

Интерес людей по всему миру к видеоиграм стремительно растет, а происходит это по той причине, что они становятся все более затягивающими и интересными. Сегодня, 9 июня 2020 года, стало известно о том, что игровая студия Ubisoft наконец-то утвердила дату релиза игры Far Cry 6, приписывают которой массу новшеств. Новая часть видеоигры не будет иметь ничего общего по части сюжетной компании с пятой частью, вышла которая еще в 2018 году. По данным надежного источника, которым выступает инсайдерский ресурс Gamereactor, разработчики учли всю критику, которую им высказывали и высказывают сейчас по части Far Cry 5, поэтому они решили сделать шестую часть более каноничной и реалистичной, как это было времена первых четырех частей.

Презентация видеоигры Far Cry 6, как сообщается, состоится уже в июле 2020 года, а пройдет она в ходе специального мероприятия, однако проводиться такое, вероятнее всего, будет в онлайн-режиме. Данная игра окажется анонсировала в ходе мероприятия под названием Ubisoft Forward, состоится которое 12 июля. Именно эта видеоигра станет одной из самых главных, релиз которой случится уже в конце этого года, то есть спустя несколько месяцев после анонса. Игровой мир в новой части окажется по меньшей мере вдвое больше, чем в доступной сейчас, а окажется она больше всего похожа на такие удачные игры, как Far Cry 2 и Far Cry 3, которые в свое время стали самыми настоящими хитами. Действия видеоигры должны будут развернуться в тропиках, а к услугам игроков окажутся автомобили, квадроциклы, мотоциклы, вертолеты, корабли, самолеты и другие виды транспорта.

В рамках будущей игры геймеры смогут модифицировать оружие и транспортные средства, охотиться на животных для получения различных улучшений, выполнять дополнительные задания для повышения навыков владения оружием и совершать многие другие действия. Ожидается, что новая часть игровой серии Far Cry окажется самой масштабной и проработанной, а создается она с прицелом на игровые приставки следующего поколения и компьютеры топового уровня, поэтому геймеры могут рассчитывать на графику в разрешении 4K Ultra HD и, кроме того, на поддержку системы трассировки лучей RTX и RDNA 2 от компаний NVIDIA и AMD соответственно. В видеоигре будут мультиплеер и кооперативный режим, но как именно они окажутся реализованы пока что точно неизвестно.

Скорее всего, пользователи смогут собирать свою команду из двух-трех человек, после чего совместно проходить игру, выполняя те или иные миссии. Релиз видеоигры Far Cry 6 должен состояться в конце 2020 года, однако из-за эпидемической ситуации в мире, из-за которой усложнился процесс разработки игр, ее релиз может задержаться до первой половины следующего года. Сообщается, что Ubisoft выпустит эту игру для игровых приставок нынешнего и следующего поколений, а также для игровых компьютеров на базе платформы PC. В ходе грядущей презентации общественности раскроют все подробности о будущей игре, показав как трейлер, так и демонстрацию геймплея с самыми интересными миссиями. Осталось только дождаться этого события, а затем и релиза.

Ранее удалось выяснить, что видеоигра Far Cry 5 бесплатно вышла для Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: