Xiaomi показала пять главных особенностей Mi Band 5

Как известно, уже 11 июня состоится официальная презентация спортивного браслета Xiaomi Mi Band 5. Даже не смотря на то, что до этого самого мероприятия осталось еще несколько дней, компания-производитель продолжат подогревать интерес пользователей к будущей новинке. Сегодня, 9 июня, она опубликовала перечень из пяти главных особенностей новенького трекера, которыми он сможет приятно порадовать всех пользователей. Более того, все эти особенности она еще и показала, что, в свою очередь, позволяет уже сейчас взглянуть на то, как именно будет выглядеть новый спортивный браслет следующего поколения, оснащенный по последнему слову техники и технологий. Как и следовало ожидать, в новину установлен более крупный экран, который стал на 20% больше, чем в модели предыдущего поколения, то есть в Mi Band 4.

Фитнес-трекер следующего поколения, как и ожидалось, оснащен чипом NFC с поддержкой UnionPay, который можно использовать для оплаты покупок в магазинах и проезда в общественном транспорте. Данный наручный гаджет, помимо всего прочего, имеет поддержку 11 профессиональных видов спорта, а также он имеет специальный сенсор для измерения уровня кислорода в крови, что, в свою очередь, полезно для получения дополнительной информации о здоровье. Подзарядка Xiaomi Mi Band 5 осуществляется при помощи магнитного зарядного устройства, причем для его использования снимать ремешок не требуется. Достаточно поднести специальную зарядку к тыльной части браслета, после чего сразу же начнется зарядка. Она будет занимать около одного часа.

Все сенсоры и датчики в новом трекере были обновлены до новых версий, что, в свою очередь, позволит Xiaomi Mi Band 5 максимально точно определять физическую активность и осуществлять мониторинг качества сна. Одной из главных программных «фишек» браслета станет возможность управления затвором камеры, причем конечно же дистанционно. Это, вне каких-либо сомнений, порадует очень многих людей, ведь за счет этого окажется возможно из далека делать какие-либо снимки на смартфон, просто нажимая кнопку на браслете. Корпус браслета имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68, в связи с чем, в свою очередь, с ним можно без опасений выхода из строя погружаться под воду на глубину до 50 метров, делая это без лишних сложностей и затруднений.

По какой именно цене в продажу поступит этот спортивный браслет – неизвестно, но, вероятнее всего, его будут продавать за 179 юаней (1 800 рублей). Официальная рекомендованная цена этого гаджета окажется раскрыта в ходе презентации, состоится которая уже совсем скоро. Использовать спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 можно в паре с телефонами, работающими на базе операционных систем Android и iOS, делая это без лишних сложностей и затруднений, а нужно будет для этого просто посетить магазин App Store или Google Play, после чего скачать оттуда и установить приложение под названием Mi Fit. Это программное обеспечение обновится до новой версии с выходом новенького наручного гаджета, а случится это сразу после того, как он поступит в продажу.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: