«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с миллионами дешевых товаров

Вот уже как более чем 15 лет на российской территории существует такая компания, как «Почта России». Она старается делать все возможное ради повышения своих собственных доходов, пуская ради этого в ход все средства и методы. Данная компания снова и снова что-то придумывается, но делается это вовсе не для повышения качестве оказываемых услуг, а ради обогащения. Еще в 2014 году, как некоторые наверняка помнят, госпочта запустила свой фирменный интернет-магазин, который занимался продажей электроники. Тем не менее, эта площадка не проработала и полугода, потому что ее закрыли без лишней огласки, чтобы не позориться лишний раз. С тех самых пор прошло уже много времени, и за такое ситуация успела очень сильно измениться.

Как оказалось, российская почтовая служба посчитала необходимым запустить «убийцу» онлайн-магазина AliExpress, о чем удалось узнать от государственного источника. Как узнали журналисты, на сайте государственных закупок компания «Почта России» разместила конкурс с бюджетом в 4,98 млн рублей, а потратить все эти деньги решили на разработку международной стратегии развития бизнеса, главным пунктом в которой значится фирменный онлайн-магазин, который будет продавать товары с доставкой из Китая и других стран мира в Россию. Речь идет о маркетплейсе, то есть такой торговой площадке, с которой без лишних сложностей и затруднений смогут сотрудничать все желающие, продавая свои товары через нее.

Пускай сама российская почтовая служба еще и не объявила о том, что она собирается создать и запустить свой фирменный онлайн-магазина, но зато сведения такого рода уже поступили от некоторых сторонних источников. Сообщается, что новая торговая площадка окажется российской, поэтому покупая какие-либо товары с ее помощью покупатели могут рассчитывать на крайне быструю доставку всего за несколько недель, на службу поддержки на русском языке для решения спорных ситуаций и вопросов, а также, кроме того, на целую массу других особенностей, вплоть до невероятно дешевых товаров, коих окажется доступно несколько миллионов на любой вкус и цвет. Также всем покупателям из России предложат возможность оплаты госпошлины при превышении лимита беспошлинного ввоза прямо через интернет, что позволит не тратить время в отделениях.

Ожидается, что компания «Почта России» сама объявит о запуске своего фирменного онлайн-магазина уже совсем скоро, то есть, вероятнее всего, уже летом 2020 года, а его запуск может состояться в конце года. Остается верить, что та торговая площадка, денежные средства на которую были потрачены, на самом деле окажется способна в полной мере конкурировать с таким крупным и известным конкурентом, как AliExpress. Конечно, в момент запуска навряд ли ассортимент доступных товаров в российском интернет-магазине окажется крайне богатым, но с течением времени он будет становиться все больше и больше. Первых покупателей, вероятнее всего, будет завлекать низкими ценами и различными акциями, поэтому важно не упустить нужный момент, ведь почти наверняка всем желающим представится возможность почти даром приобрести те или иные полезные товары.

Не так давно российская компания «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: