Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план с полностью безлимитным мобильным интернетом

Тот безлимитный мобильный интернет, доступ к которому предоставляют телекоммуникационные компании по всей России, является не слишком выгодным по совокупности качеств, так как он, в свою очередь, содержит в себе определенные ограничения. Так, им разрешено пользоваться исключительно только в смартфонах и планшетах, а раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, что иногда может быть крайне необходимо, запрещено в полной мере. На радость всех тех, кому не нравится безлимитный интернет-трафик такого рода, с такими большими запретами, теперь из этой ситуации есть выход, а предложил его сотовый оператор «МегаФон». Он стал первым на российской территории, кто так и вовсе вообще предложил жителям страны подобную возможность.

Отныне все желающие могут подключить новый тарифный план, который содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет, что, в свою очередь, делает его невероятно привлекательным. Такой безлимит полноценно работает не только в мобильных устройствах и планшетных компьютерах, но еще и, кроме того, в модемах, роутерах, ноутбуках, телеприставках, системах умного дома и в других гаджетах. При этом, что крайне важно, максимальная скорость передачи данных совсем никак не ограничивается, то есть, проще говоря, она может достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой скорости передачи данных совершенно точно гарантированно хватит для абсолютно всего, о чем только так и вовсе вообще можно мечтать.

Безлимитный интернет-трафика в рамках тарифного плана разрешено раздавать на другие устройства любыми способами, а еще с его помощью можно скачивать файлы, в том числе торренты. Такие особенности позволяют столь привлекательными условиями обслуживания от компании «МегаФон» изменить жизнь к лучшему, навсегда отказавшись даже от проводного домашнего интернета, потому что новый беспроводной в полной мере может его заменить, при уверенном сигнале приема. Доступ к безлимиту предоставляется в сетях поколений 2G, 3G и 4G LTE, то есть, проще говоря, всех существующих на российской территории. Все клиенты этой компании, которые подключат себе новый тариф, не будут получать больше совершенно ничего, потому что за все дополнительные услуги нужно платить отдельно.

Так, в частности, одна минута разговора обходится в 5 рублей, а одно текстовое сообщение стоит 2,8 рубля. Именно поэтому, чтобы не было дополнительных расходов, лучше по возможности избегать использования такого рода возможностей. Сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», предлагает подключить тарифный план «Твой безлимит» на всей российской территории, а нужно для этого просто обратиться в салон компании. Подключить новый тариф с полным безлимитом, единственным в России среди «большой четверки», возможно только на полгода или год сразу. В первом случае он обойдется в 5000 рублей (за 6 месяцев), тогда как во втором в 9000 рублей (за 12 месяцев). Да, это не очень дешево, но такие возможности совершенно точно стоят таких денег.

Ранее стало известно о том, что «МТС» и «МегаФон» предложили бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: